【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(29ページ目)

モヤモヤするぜ

お試し番でモヤモヤしてます…子供出来たらアルアル…?こんなの嫌だ…せっかく好きな人と結婚して、その人との可愛い子供も授かったのに、好きな人との関係が変わるなんて…どんなけモヤモヤさすんや‼

はまっています。

タイトルから引かれて読みはじめました。
    読みやすく、話しも分かりやすいのでどんどん読めます。
    私も旦那に触れてほしいのに触れてもらえないので、これからも読んでみたいです。

この手の漫画が多すぎる気がします。でも。レスの旦那さんて結構奥さんに気を使ってませんか?女の人も棚に上げすぎな気がします

よく聞く

周りから、立ち会い出産をするとアルアルのケースで、夫が妻を女としてよりも、獣/動物のようにしか見えないって事、やっぱりよくあるのかと思ってしまう。。。哀しきかな。

二人目問題。

すごく胸が苦しくなった!妻は二人目がほしいのに避ける夫。娘が兄弟を欲しがってる…すごく辛い問題!この先が早く読みたいです!

現実にありそー、、とおもいました。
    やってくれるけど
    それだけって、わかるー、と共感。レスになるのも共感。よみたくなりました。

子供が産まれたら妻のことをお母さんとしか見れなくなるって言う男の人いますよね。二人目が欲しいけど旦那はもう女性として見れないから他所で浮気。確かに旦那にはママって呼ばれたくないな。この手の男性は自分も親だという当事者意識が無かったりするよね。

最近

夫婦のレスを扱った漫画多いなぁだから描いたのかなという印象です。子供生まれたらママと呼ばれるしそこに違和感感じてない私にはよくわからない。

リアルすぎるー!

同じ女で母として読んでてリアルで怖いです!いつ自分が同じ状況になってもおかしくないなと思いますが……でも女性は子供産んだら女として見て貰えなくなるなんて悲しすぎる。

最近よく目にするこの夫婦間のレス…
    女は子供が第一で、子供を置いて他へ行く事なんて考えられないのに、男って家庭に不満があれば、外の女に逃げちゃって、責任感ないよなー。と。
    モヤモヤしてしまいそうだけど、続きは気になります。