みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気持ち分かる。分かるだけにつらい 読んでるうちに自分自身と重なり合う部分があり切ない気持ちになりました。

この手のお話、最近多く感じます。
    結構、周りが同じようなのかな?
    奥さんの気持ち、同棲だからよくわかるし共感が持てます。
    続きがどうなっていくのか、すごく興味があります。

きになる

最近、レスだったり不倫だったりドロドロに目が行きます。ただ、なかには子供の言葉遣いに違和感を感じる作品も。
    今のところ、これは面白いです。

リアル

主人公の気持ちが痛いほど共感できて気持ちがわかって、とても辛くなりました。
    二人目問題、すごくわかります。。

面白そう

無料分だけ読みましたが、この旦那怪しいですね❗浮気❓してるかもですね。以外と主人公の知ってる相手かもしれないですね。優しい笑顔の旦那、裏の顔がありそう。

無料分だけ読みましたが、悲しすぎます。
    なんで、子ども生んだパートナーのことだけなくなるんでしょうね?
    女性側からだと理解できますが、男性がってのがよく分からないです。
    この作品もそうですが、仲良さそうな夫婦でも、その二人にしか分からない事情ってあるんですよね。

よかった

読んでみて、主人公の気持ちが痛いほど理解できた。
    夫婦生活のリアルな感じ良かった。また、読みたいと思う。

試し読みだけで不安になってしまいました。
    2人目が欲しいのに、それを切り出せなくて相手側にもその気がないのはとてもやらせない気持ちになります。

お試しまでしか読んでいませんが、自分自身が二人目不妊、しかも一人目出産後のながーいレスによって。なので、主人公に、メチャクチャ感情移入してしまいました。

感情

同じ立場でついついよんでしまった。
    同じ気持ち…2人目欲しいけどしてないとできないしだんなにおんながいそうでふあん…