みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こ、これは
超リアルな話。これはほとんどの人が抱える悩みなのではと。ちゃんと話しないとね、全ては会話が足りないのよ。
考えますね
夫婦の問題でつい目を背けてしまうけど、レスは夫婦の間に溝を深めてしまうのでとはいえどうするべきか難しい。なんだか考えさせられました。
現実的な今夫婦みんながおちいりそうな話だなぁと思いました。みんながみんな素直になれることもないので難しいですね。
意外とこのような家庭は多くあって、共感できる方が多い話なのかもしれない。
無料の範囲しかまだ読んでいないが、先の気になるお話でした。by 匿名希望- 0
こういう優しいだけの旦那さん困るー。子供の面倒はちゃんと見てくれるけど。男は結局、自分のことだけしか考えてないって言うのが多いね。
二人目が欲しい
一人っ子にしたくないから
という友達の旦那さん?の言葉に違和感…
そんなもん、親のエゴでしかなくない?
40前に二人目を、とかもさー
計画的とか言ってるけど
そもそも子育てなんか、絶対思い通りにいかないけどね。
まあ、この漫画の論点はそこじゃないんだろうけど。by えのころぐさ- 0
分かる
とても現実的な題材。同じ環境のもとに生活している人は多いのではないかと思います。この先のストーリーに光があるのかきになります。
せつなくなりますね。結婚とは出産とは、男女とは、、色々考えさせられるストーリーです。しかし、この男、ないなーー。
このての話は現実味があって、、それがいいのかどうかはわかんないけど、時に実話な気がしてしまって、自分達と重ねてしまったりして気持ち落ち込む時ある。情けないけどね。でも、現実を考えるいいきっかけになることもあるかな。
まだ途中
無料チャージしながら読んでます。うちにも長い間そんな期間がありました。性欲がじゃなくて、触れてほしかった。主人公の気持ちとは少し違うけど