みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうマンガ最近多いけど、読んでいて気分はよくない。だれとくなんだろうと思います。しあわせなマンガを読みたい

こんな旦那はちょっと勘弁してほしいかも…実際いるのかもしれないけど。
    せめて家事くらいはしっかりやれよ!とイライラしてしまう試し読みでした。

最近、この題材の漫画が多いですね。読むの辛くなっちゃいますねー。ぜひ、困難を乗り越えて、幸せになっていただきたいです、

話が重くてドキドキする所はなさそうですが、リアルな話の内容なので気になりました。読んでみたいと思います。

無料分から読み始め最後まで購読してしまった。リアルで共感できる内容でした。絵はそれほど好きな感じではなかったけど、、、

よくある展開に、先がなんとなくわかってしまい読むのをやめてしまいました。

どの作品もそうですが、子どもが産まれてからレスになり、浮気され…読んでいて切なくなります。

そんな男性ばかりでないけど、同じようなお話はもうお腹いっぱいです。

2人目が欲しい、欲しくない、で不仲❔な感じになっていくストーリーっぽいです。
    夫婦の気持ちのすれ違いが描かれていく感じ❔

by ^_^♡

こんな旦那と一生過ごすのは無理かなぁ。
    結婚生活って恋愛とは違うけどこんなんなら私は離婚するかなぁー。

by トm

レス、不妊、妊活の話多いね
    共感出来る人もいれば辛くなる人もいるだろうなぁ〜と思いながら読んで私もなんだか辛い
    とてもリアル過ぎるとこもあり…
    女としての感情が出てくる
    癒しになれるならいいけど…どうなんだろうね

by M-H

うーん。旦那が不気味…別にいいんじゃないか?触られなくても。家族として生活を続けるだけでいいんじゃないか?この男なら。。

by GMR
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全166件