みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありますよね

結婚し、子どもが生まれたら、家族になる。あるでしょ。タイトルで、やめればよかったです。
    課金まではしないです。

ちょっと読んでいてつらいな。内容的に女側の気持ちがネガティブに捉えてしまうのか、リアルだからなやねか。とにかくつらい。

by ki xxx

あー…この手のストーリーか…
    もうちょい切なく淡い感じかな?って思ったら、そうじゃなかったね…
    おもんないや

しんど

こんなに読んでてしんどいのは、人事とは思えないからか・・・。男があまりにも身勝手だからでしょうね。好きで結婚したはずなのに。うちの場合は私が身勝手な旦那に冷めて、レスになりましたが、いろいろな夫婦間問題ありますね。

またやってしまった…
    特に興味も無いのに、無料分かと思って一話購入…ポイント使いますか?の確認してくれないかなー(´・ω・`)
    レスの話し多いですよねー。
    旦那が浮気しててのレスなら死罪相当だねw

まだ2話しか読んでないけど次読むの辛い。
    私は何も弊害なく2男授かりお陰様で幸せですけど。子供は1人でも十分だとも思ってしまうし。2人目の壁は産んでみないとわからないから尚更ですよね。

デリケートな内容なので、気軽に楽しみたいのに
    すごく重たい雰囲気で、気持ちまでモチベーションが下がってしまいそう

よくありそうなストーリー。旦那さんが最低すぎる。こんな結婚生活送りたくない。幸せじゃないし。レスにもなるわ。

よくあるレスなお話です。。
    タイトルどうりですが、すごく同じ主婦として同情してしまいます。m(._.)m

一話しか読んでませんが

夫婦のマンネリなんかあるある通り越して当たり前のことだし、そのあたりまえをたっぷり一話描いてありました笑
    私は漫画を日常にはあり得ないワクワクや幸せを容易に感じる為に読んでいます。
    漫画でまでつまらん日常を読みたくない

今後取って付けたような展開や見飽きた不倫展開があるにしても萎えすぎた

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件