みんなのレビューと感想「つくもの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー。別の作家さんの作品で同じような設定の話を読みました。全く同じではないにしろ、やっぱり「過去に邂逅している」「ヒロインは特殊」「単に力が目的?」な点は外せないのかしら(笑)オリジナルな魅力が欲しいな~
ミステリアス?
なんとなく読み始めて、ミステリアスな世界観に引き込まれそう。読み始めると面白いと思った。現実?主人公の夢?私の解釈が違うのかもしれないけど、なんか時代を超えた物語なのかなぁと思った。
by さとうれな- 0
おもしろい設定のお話だなあって思います!!絵も可愛くて、不思議なキャラクターにも心がおどりました!!おもしろい
おもしろいのかもしれないけど
読み続けるとおもしろいのかもしれないけど、割りとありがちな設定かな~
購入して続きを読もうと思えなかった。機機会があったらよんでみます。by 匿名希望- 0
元々先生の絵とお話が好きでした!新作嬉しいです!
可愛らしい絵柄もさることながら設定も素晴らしい。続きがきになる。by 匿名希望- 0
人間相手じゃないのに、やたら人間味あふれていて、ここまでひたすら追いかけられたら、なんだかんだで引かれてしまうようになるかもなぁと思ってしまいます。
どうなるか気になってしょうがない。by 匿名希望- 0
広告で出てきて読んでみました。絵がきれいですね。古い訳ありの蔵、古い記憶とか、秘密が沢山ありそうです。
展開が早すぎて、巻を飛ばしたかと思ってちょいちょい確認しちゃいました。
なんだろ、かいつまんでる番宣見てる感じ!?
話しは面白いから、もう少し細かく書いてくれれば良かったのに・・・by 匿名希望- 0
うーん…
うーん…、ちょっとストーリーも絵も足りない感じ。
1話が短いし、50ptと決して安くない値段なので、もう少し読みごたえが欲しい。by おばちゃん45歳- 1
んー。
同じ喪くも神様系なら別の作者の
お話のがストーリーもしっかりしてて
好きだったかな。
軽く読むには良いと思う!by 匿名希望- 3