みんなのレビューと感想「つくもの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題材的にはとても面白いと思いました。
    ただ自分は読んでいて少しテンポが悪いかな…と(ごめんなさい)
    男性は素敵なのですが、重要なシーン以外の画が白くて少し手抜き感を抱いてしまい購入に二の足を踏みました。

櫛の付喪神がヒロインに惚れこんで花嫁に迎えるお話。
    こういう設定ときどきありますが、付喪神カッコイイです。
    絵が繊細だともっと良かった。

神さま

色んな道具に神々や宿ると言われていますが、櫛にまさか男の神さまが宿っていたなんて…しかも、出会ってから何年ぶりと…神さまいったい何歳なんだろうとかつまらない事を考えながら、読んでいるところ。

絵は嫌いじゃないです。
    二人が今後ハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。

素敵、かわいらしい、ファンタジーですね。一途で美しい彼がずっとずっと待ってたなんてロマンチックです。たとえ人でなくても。

無料話だけ読みました。好きなファンタジー作風でしたがあまり好みではない作品かな。課金はしない予定です。

絵は可愛い

イラストかわいいです。
    でも物語の展開にはついていけませんでした。
    というか、内容がよく理解できずに入ってこなかった。

無料の1話しか読んでないのでまだまだどうなるかはわかりませんが、待っていたという人間じゃなさそうな男性が都合よくイケメンですね
    多少ストーリーが気になりますが、レビューが意外と低いのはどうしてでしょうね

1話がもうちょっと長いといいかなあ。
    一部分だけ伸びちゃった髪の毛、切らないのでしょうか?めっちゃ気になる・・・

元々先生の絵とお話が好きでした!新作嬉しいです!
    可愛らしい絵柄もさることながら設定も素晴らしい。続きがきになる。