【ネタバレあり】回復術士のやり直しのレビューと感想(8ページ目)

パッと見た表紙とタイトルにひかれて無料分から読み始めましたが、、、闇の部分が深くて、違う意味で引いてしまった。

ここまでやられたら性格歪んじゃいますよね…
    悪人みたいになってしまった主人公の復讐劇ということで好みは別れそう。
    私も無料分で止める予定です。

ストーリーが

結構読みやすいし、ストーリーがおもしろくて楽しんで読んでます。主人公の黒さもなかなか良いと思います!

主人公のケヤルの復讐劇!
    人生をやり直して、自分に酷い事した人間に復讐し、自分以外の人の復讐にも加担していく。この先に何が残るのか、ラストが気になる。

回復術士が主人公で、遡って魔法使いの勇者に復讐するって設定がすごいなぁって思います!予想がつかないので、続きが気になります!

回復

って、それ以外のスキルが手に入れられたらチートじゃん!
    歪んでしまった主人公の気持ちを修復してくれる仲間は現れるのでしょうか?

主役の壮絶な体験を覆したい思いがよく描かれてる。でも絵が分かり辛くてよく分からない。もう少しわかりやすい絵なら続き読むかも。

うーん。復讐劇、でも痛快ではなく、なんだかいたたまれないです。主人公の闇の部分が描かれていて、でも無料部分だけでもう読まないかな。

復讐

かなりひどいことをされているので復讐に燃える気持ちはわかるけれど、記憶を塗り替えられたあとがかわいほうだな〜いつか記憶が戻ったらするのかな

まあまあ面白い…

無料分だけ読んでいますが、面白い話しだと思いました。やられ続けた事への
    復讐の為に時を遡りもう一度やり直す話し。