みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

回復というテーマですが、うまく展開されていると思います。
    話はやや暗めですが、主人公の暗黒面と復讐をうまく描いています。
    面白いと思います。

こんなにドロドロの復讐ものなのにとてもえ○ちでサイコーでした。ヒロインたちがみんな魅力的で良かったです。

嫌いじゃない

オススメにあがってきたので無料分だけ読みました。
    復讐系もスカっと系なら大好きです。
    少々グロくても楽しいです。続きが気になります

意外

表紙?からエロ要素ありの異世界物で主人公が俺様系かなと思いつつ絵がキレイそうだったので読んでみたら…復讐ものでした。踏みつけにされた主人公がダークになってさあこれから復讐ってところまで読みましたが、気になるので読み進めようと思います。

他アプリでも読んでいましたが、読み返してもやはり面白いです。最初は絵が好みではありませんでしたが、今では絵も好きです。

転生ものはハッピーな話がおおいイメージでしたが、これは結構ダークでした。
    でもただのチートより面白いです。

主人公最強の話!

主人公が最初から最強なのではなく、物凄い状況で最強になっていく,,,異色というかダークなファンタジー話。

まぁ

面白い。全ての術?呪文がヒールなのはさすがに笑った。主人公がチートな能力持ってるけど、最初からめっちゃ強いわけじゃないのは割と読みやすいかな。

気になって読みましたがいがいと使えるヒールで内容はかなり怖いけど見応えありますドキドキしながら続き期待してます

うさばらしのあとが

性格がねじ曲がっているようで、素の部分の優しさが出ている気がして、個人的には、あまり胸糞悪くなくみています