みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
ハッキリ言うと
いろいろ重〜いマンガですかね。
まー主人公がされてきた事を考えれば
やり返されても仕方ないとは思いますけど
正直エロ系ばっかり期待して読むようなマンガではないですね。
とりあえずフツーに面白いですけど。by 匿名希望- 0
おおお!
今流行りの異世界もの!
こういった復讐劇はとても好きなので先が気になって読んでしまいますね!
星4で!by あたなからな- 0
オススメ
爽やかさはあまり無くて、結構ドロドロしているのに続きが気になる作品。
これ、ゆくゆくはどうなるんだろう…楽しみです!by 匿名希望- 0
んー…
アニメで少し見ていて、あまりの生々しさに途中で挫けてしまいました。他の作品とは違って、とても独特な世界観の作品だと思いました。
感想
アニメを視聴してハマりました。漫画版の方のイラストはアニメより色気はないのですが面白く読めました。。。
主人公もクズだしヒロイン?たちもクズ。なろう系自体が厨二の詰め合わせなのはわかってるけど鬼畜系()はハマらないと共感性羞ちがキツイなと思いました。
良いと思う
主人公の気持ちがわかるわ
鬼畜っぷりもよい(笑)
個人的には、かなり好き!
今後の展開がかなり楽しみです
次の配信がまちどおしいわby 匿名希望- 0
人に裏切られて使われて、本当にどん底になったら、、、と考えると、それでもいい人でいれるのか?みんなこうなるんじゃないのかな・・・とも思っちゃいました。
思っちゃいましたが、私読み続けるのがキツくなって、だいぶ序盤でリタイヤです。by 匿名希望- 0
アニメを見てから
アニメを見てから読み始めました。まだ、無料の20話までしか読んでませんが、復讐心だけしかなかったケヤルの心境の変化に興味が湧いています。
by いねむりGJ- 0
アニメ化!?
アニメ化していて驚きました!
結構ダークな転生ものだと思うのですが、これアニメ化して本当に大丈夫?と思わせるようなストーリーです。
普通のチートな転生ものに飽きたら読んで見ても良いんじやないかなぁと思う作品です。by 蘭丸とこつぶ- 0