みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

復讐とお色家のバランスがいい

バランスの良い良い作品です。復讐をベースにしているので、さらに爽快になる復讐シーンを期待しています。

無料の所まで。

無料の所まで読んでみました。主人公のこれからの復讐劇が凄く楽しみです。主人公のどんでん返しが、凄く気持ちいいです。ストレス解消にもなると思います。是非読んでみて下さい。

まあまあ

他とは違う展開だから、結構サクサク読めて面白いと思う。もう少し一話の長さが長ければなあ、と思います。

登場人物の多くがそこそこ鬼畜。主人公が復讐するストーリーなので、仕方ない面はあるが、読後感はそんなに悪くない。

ケヤルの振り切った復讐劇。ヒールの能力の解釈が結構難しい。けど普段スポットライトが当たりにくい部分が主役なのが面白い。

主人公のケヤルの復讐劇!
    人生をやり直して、自分に酷い事した人間に復讐し、自分以外の人の復讐にも加担していく。この先に何が残るのか、ラストが気になる。

無料の部分しかまだ読んでませんが展開おもしろいです。次もまた読みたくなりました
    主人公ケヤルがやり直した世界でどう変わっていくのかが気になります

まだ序盤しか読んでいませんが、今後の展開がきになる作品です!
    ヒールの解釈が多様なのが面白いなと思いました

ゲスたちによるゲスな物語

無料期間で15話ほど読んだ時点での感想です。

印象としてはレビューのタイトルのとおりで、今のところ、主人公を含め、主要な登場人物がみんなゲスで、なかなかにゲスな振る舞いをしています。

好みは分かれるとは思いますが、善人が悲壮な感じで復讐をするとか、悪人が勝手に自滅して実質復讐達成みたいな展開の話よりも、個人的にはこういう話の方が人間くさくて好きです。

今後どうなっていくのか、楽しみな作品です。

ヒールが最強

ヒールの解釈がかなり斬新です。
    異世界物ですが転生ではありません。
    主役がかなりダークなので好き嫌い分かれそうですね。