みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい

アニメで今はやってると思います!この作品は今まで読んだ中で1番だと思うくらい面白いと思います。これからも楽しみにしています!

ゲスなストーリーですが、苦手じゃない人には面白いと思います。まだ無料連載の途中ですが、今までにないストーリーなので気になるので買おうと思っています。

大好きです❤️

いやー、これは名作ですよ!ケヤルもっとやれ!!!とにかく可愛いセクシーな女の子たちがケヤルの手によりやばいことになっちまいます(笑)

復讐劇

最初の絵から推測してどんなストーリーかと思ってたら
    意外としっかりしてて見応えがある印象。
    今後主人公の復讐劇がどんな内容の復讐になるのか楽しみです。

主人公が

ネクラで、波長(思考回路)が合い、辛い最中で成長(ある意味、僻みが増長)していく姿が心地よい。更なる痛快復讐を期待する

とてもいい

えろいけどちゃんとストーリー性もあって
    飽きなくて凄い展開がスピーディで面白い
    今後もどうなるかわくわくしている

お決まりの復讐劇ストーリーではありますが、そんな使い方がありますかぁと感心させられつつ、胸糞な相手が倒されていく様はスカッとしますね。あと少しエロいです。

アニメ化楽しみ!

最初にこの漫画読もうしたのは、YouTubeのPV動画で知り漫画見たいと思いましま。最初は期待してなかったのですが読み出したらとても面白かったので、今発売してる漫画全て読み終わってしまい次回の内容がとても楽しみです仕方ないです。アニメ化近いのでそちらもとても気になってます。最後にやはりこの漫画ハーレム系なので男性人にとてもおすすめだと思います。

こう言うダークファンタジー系の話大好きだわ(笑)
    人の欲が出て
    人間権力と力を手にしたら、こうなるだろう

ネタは

初めはグロそうでいいのに、記憶奪わないで無理矢理従えてあれやこれやしながら恨み晴らしながら冒険しとけば、もっといいのに