みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐物としては詰めが甘いのがざーんねん
    手を変え品を変えでだらだら行きそうな感じの内容にもちょっと…
    内容は面白いけど途中で飽きちゃった

……微妙です

復讐してやりたくなる気持ちは分からなくはない。分からなくはないのですが、何と言うか、エグい……。
    好みではないですね……。

最近増えてきた復讐劇系。結構グロいとかあるからあんまり気持ち良くは読めない。主人公の頭の使い方はすごいと思う

主役の壮絶な体験を覆したい思いがよく描かれてる。でも絵が分かり辛くてよく分からない。もう少しわかりやすい絵なら続き読むかも。

つまらん

復讐物は好きなストーリーだけど、これはつまらない。過去の回想と、転生してからの復讐ストーリーが、ごちゃごちゃして、分かりにくい。

うーん。復讐劇、でも痛快ではなく、なんだかいたたまれないです。主人公の闇の部分が描かれていて、でも無料部分だけでもう読まないかな。

んー、絵が好きでは無いけれど、ストーリーは少し気になる。毎日無料分を気が向いたら時だけ読む感じです。

なんかギスギスな話で途中で読むの進まなくなりました。
    ラストどう展開するのかまでは分からないのでなんともですが復讐物が好きな人は面白いと思います

回復魔法が登場する作品はたくさんありますが、ヒールの種類がこれだけ数多く分類され何でも可能にし、拡大解釈しているところがすごいなと思いました。

ゲームをしない人にとっては、最初の内容を理解するのは難しいかな。
    これから先を読み進めれば楽しめるかもしれないけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件