みんなのレビューと感想「回復術士のやり直し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲス

主人公が復讐目的で手段を選ばない所が、逆に好感が持てる。ただ話がこのままの展開なら読み手が離れそうな作品

お話が他になくて新しいので読みやすいです!
    復讐モノ多すぎでしょと思いますが、
    殆どの復讐系作品陰湿でドロドロ読めば読む程暗い気持ちに…
    こちらはやりすぎてるのでそんな気すらおきません笑。楽しくさらっと読めます。

by mimi27

なかなかおもい

最近よくある異世界物や、転生ものかと思って読んでみたら全然違いました。復讐がメインでなかなかグロく重い描写があります。仕方ないかもしれませんが主人公が悪人に見えてしまいます。

んー…

アニメで少し見ていて、あまりの生々しさに途中で挫けてしまいました。他の作品とは違って、とても独特な世界観の作品だと思いました。

感想

アニメを視聴してハマりました。漫画版の方のイラストはアニメより色気はないのですが面白く読めました。。。

主人公もクズだしヒロイン?たちもクズ。なろう系自体が厨二の詰め合わせなのはわかってるけど鬼畜系()はハマらないと共感性羞ちがキツイなと思いました。

主人公はとにかく鬼畜

回復とかこつけて何でもありの二周目ストーリー
    あれだけの能力があるなら何故普通に一周目からやらなかったかのかというのが謎

テレビで知って…

テレビ見ていました 続きが気になってゆみはじめました ちょっとエッチですがストーリーに引津れ かんぜんにはまっています!!

アニメを見てから

アニメを見てから読み始めました。まだ、無料の20話までしか読んでませんが、復讐心だけしかなかったケヤルの心境の変化に興味が湧いています。

アニメ化!?

アニメ化していて驚きました!
    結構ダークな転生ものだと思うのですが、これアニメ化して本当に大丈夫?と思わせるようなストーリーです。
    普通のチートな転生ものに飽きたら読んで見ても良いんじやないかなぁと思う作品です。