【ネタバレあり】回復術士のやり直しのレビューと感想(10ページ目)
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁ
面白い。全ての術?呪文がヒールなのはさすがに笑った。主人公がチートな能力持ってるけど、最初からめっちゃ強いわけじゃないのは割と読みやすいかな。
なんていうか
ヒールのこじつけでチートになった主人公
回復は回復でしかないなのに他人の能力をコピーするとか(笑)
エロ要素があるだけで駄作by アオアシ- 1
気になって読みましたがいがいと使えるヒールで内容はかなり怖いけど見応えありますドキドキしながら続き期待してます
面白いです
異世界ものが好きなので読んでみましたが、なかなかにダーク系でした。ヒールが苦痛を強いられ、模倣で技や経験がコピーできるタイプは初めて見ました。復讐系ですがどんな展開になるのか続きが読みたくなる作品です。
非道系主人公
事情を知ればわからなくもないけど、主人公が外道すぎる。そしてエロい。
主人公の自分なりの線引きはあるものの、壊れっぷりは徹底してますねby 匿名希望- 0
まさかの展開
こんな展開になるとは思いませんでした。大概にはやり直しをしてから強くなって成長していくみたいな流れですから。続編楽しみです。
ヒールで過去を改変!?それに気づく登場人物もいて結構好きな話です。魔法や異世界が好きな方は是非読んでみてください
主人公は憎しみを糧にして世界を戻し復習を果たそうとしそれを可能にするスキルなども合わさりとても面白い早く続きが読みたいです
復讐系で最初はかなり胸糞悪かったけど、少しずつ復讐していくのをみててとても気持ちがよく清々しくなる。
ぶっこわれとる………(汗)
全員ぶっこわれとる………(汗)ヒールってこんなんだったけ?………ってか、マトモなヤツはおらんのかぁぁ!(笑)