みんなのレビューと感想「異世界チートサバイバル飯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生後の世界で食に関するスキルを持っていて、何もないところで自力で生活していくのはなかなか面白いです。

楽しそうにサバイバルしてる感じが見てて楽しいです。
    じわじわ強くなって行く感じも見ていて楽しいです。

サバイバルゲームや、番組が好きなので面白く読めました。
    まだ序盤なので大きな盛り上がりはありませんが、まずはライフラインを整えるのが一番なので!

異世界もの大好きです

異世界もののグルメで、ゆるい感じが好きです。まだ主人公のスキルがはっきりわからないけど、これからどうゆう展開になるのか気になります。

無料分まで読みました

異世界転移+料理は結構好きです。
    購入後に無料分が追加されるのが結構あるので増えてから追加購入かな。

異世界転生したら人里離れた山の中。そりゃ、毒を検知できるってありがたいスキルですよね(笑)獣、魔物に襲われずに済んだから良しだ

チートなのか?

ちょっと疑問に思うタイトル。
    異世界にきてサバイバルしてるだけのように感じるけど、無料の分だけではチートが出てないのかな?

好きな世界観

異世界なのにバトルに焦点を置くのではなくご飯に焦点を当てるのが新しい。
    主人公のキャラクターが物腰柔らかく素敵です。

異世界に飛ばされた主人公がめちゃくちゃ前向きで性格も良く、サバイバル生活を楽しもうとしているのが大好きです。

あまり

無料分読みました。あまり盛り上がらないまま、進んで、最後の最後に、あー次が読みたい!というところで無料分終わりました。そこはさすがですね。
    転生前の能力を生かして…という話だと思うんですがいまいちハマりませんでした。