みんなのレビューと感想「異世界チートサバイバル飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界物がふえていて同じような流れのものが多いけれど細かい点まで描かれていたり、絵がきれいで読みやすかった。
サバイバル
サバイバル飯で強くなれるのが良いですね、毒がわかるのも便利でおもしろいです!今後の展開が楽しみです!
主人公のサバイバルの知識と毒を感知する能力がめっちゃ便利!しかも食べた物の能力を吸収して使えるというのが面白い。
面白いとおもいます。このあとの展開に期待して読んで見ようとおもいます。最後まで絵がカラーだと良かった。
この手の話しは大体面白いし間違いないですね!
他のと同じような展開ですが先がどうなるか楽しみな感じです。by 匿名希望-
冒頭からなぜここに来たのかも、何かしらの能力も手探りで探す異世界転生。
元の世界から持ってきたバッグに入っている物と、何故かサバイバル系の能力でサクサク進める主人公。
途中からは面白くなりそうですが、最初の説明も少しは欲しかったです。by 匿名希望-
実用的?
異世界グルメ漫画だけじゃく、さり気なく実際に使える知識を混ぜているのが、想像力をかきたてて、読み進めてしまう要因かも。
by boof08-
楽しい
異世界でキャンプをして美味しそうなご飯を食べて羨ましい。
いろいろな食材が美味しそうなご飯になるので食べてみたくなる。by ジンガージン-
物語というかサバイバルの勉強はかなり出来ると思う。
読んでみて損はないと思う無料読んでみてからでもいいと思うby 匿名希望-
続ききになるなぁ
サバイバルで異世界を生き抜いて行くお話。
まだまだ最初の方しか読めていませんが、けっこうリアルなサバイバルで役立つこと、タメになることが満載でした。
今後はどうなって行くんだろう。
時間がある時に、また読み進めたいです。by コーヒー大福-