みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近、アラサーやアラフォー冒険者のお話が増えている気がするのは、
    読む人の年齢も上がっているのを見越して、共感を見つけやすいからかなぁ?と。
    おっさん頑張れ

面白いです。

たまに出てくる現代のバイクなど卵かけご飯などの内容も面白くどんどん読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

いいですよ

良くある設定ですが、懐かしくもあるけども繊細で見ていて飽きません。
    登場人物も秀逸です。
    皆さんにすごくオススメする作品です。

美少女だと簡単に言うことを聞いてしまうのは漫画の世界だけではない。
    現実社会でも一緒。
    可愛い子は匂いや仕草が違反。

前にも

無料から読んでいます。前にも同じ内容のストーリーがありましたが、絵とか話の内容は別物だと思います。もう少し内容をみてから購入するか検討してみたいところですね。

どうだ!

アラフォーでもこれからの行く末をたのしめますなぁ。運命の出会いってこの世界でもあるの?どんな世界でも期待したいよね。

無料掲載されたものを今日全て読み終えました。内容はとても面白いものでした。今後の展開も気になる方は購入してみても損は無いと思います。

なんか、うん

見たことない‼と思って購入したら同じ内容の作品買ってた‼
    紛らわしいです‼
    ポイント無駄にした気分です‼

同じ名前の作品より、

深く掘り下げた、作品で、同じ名前の作品で、どうなってこうなったかが、書かれているので、とても参考に、なる作品ですが、なぜ、同じ名前の作品が、2つ有るのかわかりませんが、両方、読むと、わかりやすいです。

よき

おっさんが強いってのがいいんよ。
    強さを誇示しないおっさんの大人な感じがたまらんのよ。
    ここがキモなのよ。