みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よきよき
この作品はよくある異世界転生けいのストーリーだけど勇者としてではなくまた違う角度からのストーリー展開なので新鮮な気持ちでみれます
by とんもーう- 0
異世界モノWithおじさん。おじさんってだけで、あとは他の異世界モノと大差ないかんじ。まわりに可愛い女の子やらが登場する定番モノ。
もっと、読みたい
最近、ゲームの中への転生物を見かけます。最初は、如何なものかと思いましたが、面白くハマっています。主人公の世代設定が近いのもあり、親近感も沸き課金してしまいました。まっ、お奨めです。
by ちぇぽちぇぽ- 0
うーんダンディー
うーんダンディーデスなー。
読みたくなるけどまだ課金の時期ではないので待ちください!!!もう少ししたら読みますのでby 匿名希望- 0
面白そう
設定が面白そうで、絵もいい感じですね。少しごちゃごちゃしてるけど。同じ系のは大変面白かったので期待したいです。
by たばたしき- 0
同じ内容で二つの作家
同タイトルで、二人の漫画家さんが作品を描いているので、重複購入注意です。
絵の好み
ストーリーのテンポ
原作の端折り具合
があるので、どちらが良いか?
好みが分かれますが
原作により忠実なのはこっちっぽい。by 匿名希望- 0
分かりにくい
ゲーム生活にどっぷり浸かっている人には楽しめるのでしょうか?
表現は派手なんですが、結局何がどう進んでいってるのか分かりませんでした。by 匿名希望- 0
同じ作品ある
同じ内容の作品あるけどこちらの方が、内容がしっかり書いてる印象。けど、進展が遅い。もう片方がサクサク進んでるし、読みやすいかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ファンタジーものが好みであれば楽しめる。
アラフォーね
現実で隠遁生活でゲームに没頭ってホントうらやましいが、転生してからも無敵って、どうやったらそんなボーナス人生できるのか知りたいものだ。
by もりりんV- 0