みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ファンタジーものが好みであれば楽しめる。
アラフォーね
現実で隠遁生活でゲームに没頭ってホントうらやましいが、転生してからも無敵って、どうやったらそんなボーナス人生できるのか知りたいものだ。
by もりりんV-
楽しいです。やはり異世界ものはいいですね気がついたら異世界とか夢でもいいから体験したいです。続きも気になり読みたくなる。
おっさん
主人公の風貌が、冴えないおっさん、でも中身はチート···あんま盛り上がらないのか、受け付けないのか、評価し辛い
またか
この手の話は本当にお腹いっぱいいっぱい。だけど、チートパワー全開のストーリー展開に期待する自分を止められないのも事実(笑)
続きが気になる
先程、無料読みで拝見させていただきました。
続きが気になり無料チャージを待っていられそうにありませんby 匿名希望-
チートがうるさい
少々チートが過ぎて驚きの声がうるさいな…と感じますが、転生チートもののお手本のようなお話です。
痛快なストーリーをご所望なら。by 匿名希望-
同じ名前の作品より、
深く掘り下げた、作品で、同じ名前の作品で、どうなってこうなったかが、書かれているので、とても参考に、なる作品ですが、なぜ、同じ名前の作品が、2つ有るのかわかりませんが、両方、読むと、わかりやすいです。
タイトルに惹かれて無料話読みました!
ありえなさすきぎるシュチエーションですが
主人公がオッサ…ゴホゴホ
大人なので辟易しながら受け入れていく様が
面白かったかな。
でも、ゲーム…魔法陣の話になって
急に頭に入らなくなりました(笑)
ゲーム好きな方は違和感なく読めるのではないでしょうか。by 匿名希望-
おっさんが主人公ではっちゃけてむちゃくちゃで面白いと思いました。しかし、ストーリーの内容はありきたりで新しさが薄れてしまいました。