みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旭くんが女装しててもしてなくても可愛いです。もとももは、いわゆるヤンキーなのに、夕吾のために男の娘になるだなんてなんてピュアな。。。
    夕吾もイケメンです。絵が綺麗なのがまたいいです。

オネエじゃなくて 男の娘なのね 女になりたいわけじゃなくて 女装が好きなのね とりあえず 無料分だけと思ったけど 攻めはカッコいいし 受けは可愛いから もうちょい読んでみます。

by announ

夕悟くんは
    なかなかよいですね
    そして あさひくんは
    ひたすら可愛い

昔言われた言葉が
    きっかけだったようですが…

なにより
    女装でもあさひを見抜いた
    夕悟はやりますね

かわいい!

あさひくんが可愛い!主人公に言われた一言から男の子が男の娘になって、それがまためちゃくちゃ可愛くて、主人公も夢中になっている姿に喜ぶあさひくんがまたまた可愛い!

旭君可愛い

旭君可愛い❤男の姿でも可愛いよ女の娘の時には、言葉使いも気を付けているのでしようね、男の時には、普通に使っている言葉でもスカート履いて口紅付けると出ないのかな?

実際にもいますよね。女の子よりかわいい男の子。ノンケの人でもかわいいと頭が勘違いしてそちらの方へ進んでいってしまうのかもですね。絵もキレイなので、見やすくたのしみです。

かわいいけどさ、なぜ?そうなるみたいな。
    でもリアルにも2.5とか女!?ってくらい
    かわいい人いるよね。
    男にも女にもモテそう。
    あさひくんはそのレベルと認識しました。

旭くんがめちゃくちゃ可愛い。
    男の子の時もかっこいいけど女の子になったら凄く可愛い。素直じゃないとこもあるけど、一生懸命で健気だし。
    女の子に変身した理由も可愛すぎ!

絵もキレイで好きです。男の娘のあさひくんがと~ってもかわいい🎵ぎゅ~ってしたくなる感じ。草食系男子の夕悟くんだけどたぶん、ずーっと無意識にあさひくんを求めてたんだね~

きれいです

ジャケ買いしましたが、絵がキレイなので飽きずに読めると思います。
    受けの女の子姿が本当に可愛らしくてそれだけでも幸せな気分になれます。