みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あはは
ゆうごが女の子に興味がなくもないけど続かない理由が分かる気がする♡♡ゆうごの気持ちは前から旭だったんだね!!男だって分かっても好きならやめれない事もある!
絵がきれい
旭くん、かわいいです。男の子でも可愛いから、女装したら最強ですよね。夕吾くんは、気づいてないだけで、最初から旭くんが好きだっただよね。だから、女子にときめかなかったのでは。
どちらも、正直に気持ちを伝えてラブラブなところがみたいですね。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで無料観覧まで見ました。
もっと読み進めていけばおもしろくなるのかな?
なんとなく内容がいまいちで興味もてませんでした。by 匿名希望- 0
あさひくんも可愛いけど、夕吾くんがカッコいい〜最終的に人間は男女の性別関係なく、好みの人になら発情するんだろうな・・笑
ドキドキ
絵が綺麗だからひきこまれました。女装した幼馴染みをかわいいと思ってしまうのもあるかも~なんて思わせてくれます。
アサヒくん、可愛すぎる!そりゃ女のコに間違えられるな。ユウゴが最初、男なのに。なんでって気持ちが辛い。でも想い合ってるならハッピーエンドしかないですよね(笑)
おもしろいですね~
ノーマルかと思っていたら実は違った…という感じですかね。
でも、先がとっても気になる作品です!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。
アサヒ君が女装した姿がめちゃめちゃ可愛い。
仕草も女子らしくて、理由もかわいらしくて、読んでて楽しいです。進みが遅いのが残念by yuuriri- 0
女の子!!!って外見なのに、元はチビヤンキーだった。どうしてそうなった?ときになるけど課金まではしないかなー
絵が綺麗
絵が綺麗です、あさひ君が可愛くて、女装しても、しなくても美しい!彼女だったらと、言う言葉を間に受けて、女装して近付いて、これからが、楽しみです。