みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい!
あさひくんが、本当にかわいいです。笑った顔がめちゃめちゃいいです。幸せそうな二人を見れてよかったです。
by まるめこまれ子- 0
旭の女装がすごく可愛くて、草食系男子の夕悟が好きになるのわかります。2人の恋の行方が気になるので、ポイント貯めて購入したいと思います。
かわいくてたまらん(笑)
あさひくんの可愛さが、とにかく羨ましいっ!
でも元々は男らしい性格だったとは意外ですが、好きな人の影響ってあるよねーと納得。
2人がラブラブのハッピーエンドで良かったです。by yuriha- 0
かわいい
女装男子がかわいい!
そのへんの女子よりきれいになっちゃうあさひくん。恋の行方も気になります。ポイントためて続き読みたいですby 匿名希望- 0
最高
絵が好き。きれいやし見ててもドキドキする。この人の絵が好き。何回みてもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ
女装
こんなに可愛くなるなんて、ビックリです。勘違いされちゃうのも分かります。まだ全て読んではいませんが、読み進めたら面白そうです。
by 塩あんぱん- 0
かわいい
かわいいこは何をしてもかわいいからいいよね。なにも女装しなくてもそのままでかわいいならいいじゃん!なんて身も蓋もない。
絵がかわいい&キレイなので見やすいです。まだ最初の方しか見てませんが、続きが気になる感じではあります。
受けが超絶可愛い
もはや女の子にしか見えないです💕
そして健気✨
旭くんのお姉さんやモデル仲間のケンジくんも旭くんにとっても協力的なのね😁
ケンジくんが良い感じのオネェサンなのでもう少し出番が見たかった💦
この作者さんの絵受け入れやすくて良いですし、甘あまでイイ+.゚(*´∀`)b゚+.゚💕by タコミー- 0
絵はキレイだし旭可愛いし、ドキドキがずっと続く感じがいいなぁと思います。一緒に恋愛してるような気分にさせてくれる作品です。