みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こういうお話好きです
ギンさん性格良いですね!こういう心の優しい方が主人公だと、安心して読めます。あまり読まないジャンルですが、好きになりました。
ギンさん最高です!子どもは可愛いたけじゃない。小さいなりにいろんなことを考えている。ギンさんはそれを助けて開けてそして最後は皆笑顔にしてくれる。これからも楽しみな本です^_^
ギンさんが何故この仕事をしてるのか、何故こんなに子供を愛してるのか知りたいっ。そして、ぜひ我が家に来てこのゴタゴタ解決してほしいっ。
なんとなく読みはじめたのですが、すごくいいお話です。子育てしている人も、これから子供を考えている人もぜひ読んでほしい作品です。
実際にギンさんいたらなあ!!by 匿名希望- 0
魔法使い
子供の幸せとママの幸せを叶えてくれる魔法使いですね。
わたしも子供が居るので、赤ちゃんが懐かしくなりました。
赤ちゃんの笑顔がたまらなくて、赤ちゃん時代は本当に幸せでした。
今思うと短い時間でした。by あみ24- 0
懐かしい‼
初めて読んだ時は吹き出したけど、温かくて切ないメリーポピンズのお話です。
ギンさんも自分で子供産めたら良いのにってつい思ってしまいました。
読んでる内にギンさんが男性って気にならなくなるから不思議です。by モカ姉- 0
子育ての苦労に共感できるし、気持ちに寄り添って解決してくれるギンちゃんにすっきりします!面白かったです。
面白い育児書
絵は古いかな。でも今の育児に通じる事が描かれていて参考になります。お母さんの感情って赤ちゃんに移るって言ってたし。
私にもこんなナニーが現れてほしかったーと心から思いました。はじめての子どもを育てるのは本当に大変、誰か支えてくれる人がいないと無理、そんなときぎんさんの人がいてくれたらと切実に思いました
by ミィのわがままが好き- 0
ドラマから…
ドラマから知った作品です。ギンさんがすっごく魅力的でステキです。男性だけど、あこがれてしまいます。近くにいてほしいギンさんです。