みんなのレビューと感想「ベビーシッター・ギン!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こういうお話好きです

ギンさん性格良いですね!こういう心の優しい方が主人公だと、安心して読めます。あまり読まないジャンルですが、好きになりました。

ギンさん最高です!子どもは可愛いたけじゃない。小さいなりにいろんなことを考えている。ギンさんはそれを助けて開けてそして最後は皆笑顔にしてくれる。これからも楽しみな本です^_^

ギンさんが何故この仕事をしてるのか、何故こんなに子供を愛してるのか知りたいっ。そして、ぜひ我が家に来てこのゴタゴタ解決してほしいっ。

なんとなく読みはじめたのですが、すごくいいお話です。子育てしている人も、これから子供を考えている人もぜひ読んでほしい作品です。
    実際にギンさんいたらなあ!!

子育ての苦労に共感できるし、気持ちに寄り添って解決してくれるギンちゃんにすっきりします!面白かったです。

面白い育児書

絵は古いかな。でも今の育児に通じる事が描かれていて参考になります。お母さんの感情って赤ちゃんに移るって言ってたし。

ドラマから…

ドラマから知った作品です。ギンさんがすっごく魅力的でステキです。男性だけど、あこがれてしまいます。近くにいてほしいギンさんです。

母性愛

ギンさんの母性愛が大きくて良いです!
    ドラマがきっかけで読んでみました。
    こんな素敵で頼りがいがあるベビーシッターがいたら良いなー。

子育てに悩むママ達には、こんな人が本当にいたら、神に見えます!!
    完璧な知識と子供を愛する心で沢山の家庭を救ってきたギンさん。
    またらどんな出会いがあるのか楽しみです。

ぎんさんの虜!!
    こんなに子供に素敵に関われるぎんさん素敵です!
    尊敬です!
    こんな子育てができたら、どんなに楽しいんだろうか…もう一度育児をやり直したい。
    子供達の為にも。自分を戒めるためにも最後まで読みたい。