みんなのレビューと感想「悠久の愚者アズリーの、賢者のすゝめ と、ポチの大冒険」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 95話まで配信中(50~75pt / 話)
読みやすい
アズリーちゃんとすれば格好いい(笑)
ポチはめちゃくちゃかわいい!
あんなペット欲しいなぁ(*^^*)
無料分しか読んでないのでゆっくり読みます(笑)by 匿名希望- 0
見て良かった☆
無料読みだったので読んでみました☆
アズリーの無欲で性格の良さそうなところと、ポチのサバサバしてるのにプニョっとした癒され体型がたまらなくかわいくて、ストーリーも好きです♪by 匿名希望- 0
普段あまりこういう内容の漫画は読みませんが、ストーリー展開もよく、サクサク読み進める事ができ、内容も面白いと思います。
無料分
今まだ無料分です。久しぶりに冒険もの読んだのですが、わりと好きな感じです。
とくにポチが可愛いです。引きこもりだった主人公がこの先どういう風に成長?していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
話も面白く、キャラがいい、ポチもいい味出している。
漫画買おうと思うぐらい面白い、続き絶対読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
たまたま作れた不死の薬で長い年月ダンジョンに引き込もって研究を続けてたが、使い魔の説得により旅立つ話。ポチが可愛すぎる。
まあまあ
無料で数話読んだが異世界物としては特に意外性のある内容でなく、よくありそうな話であるが面白い。今後どんな展開があるのか楽しみ。
by ジョーです!- 0
深良い
人間長く生きていても行動次第。人付き合いは難しいけど大切だよなーとこれを読んで思う今日この頃。気になる方は読んで見てください。
by そうそうみんみん- 0
素直に面白いと思います。
絵も綺麗で話しもしっかりしている。
この本なら、お金出して読んでもいいと思いますby タピオカ1919- 0
面白い!!!
転生系じゃないなろう系を読んだのは初めてでしたが、とっても面白いです!!!
今のところほぼ最強な主人公と、相棒のポチとの掛け合いが面白く、それを取り巻く人たちが心温かく、読んでいて( ̄ー ̄)ニヤリとするところが多かったです(笑)by 匿名希望- 0