【ネタバレあり】可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよのレビューと感想(4ページ目)

嫌いじゃない

むしろ好きかもしれない笑
    お兄ちゃんの豹変ぶりはビックリだけど鬼畜な感じがまた良かったです。
    女の子も可愛いしお兄ちゃんイケメンだし早く続きが読みたいです。

続くよねー?

異常な愛し方ですが、実の兄弟で無いなら問題ないんですよね?道徳としてはアウトだけれども。
    これからの進展に期待です。

悪くは無いです

お兄ちゃんがかっこいいから良いのですが、やってることやセリフはちょっと気持ち悪いかな…そもそも兄妹だからとかではなく、描写の問題です。
    2話について言うなら、せっかく胸出したのに責めが足りないと思いました。掴んだだけだとなんか物足りない。もっとガンガンやっていいです。

お兄ちゃん

お兄ちゃんの嫉妬により、妹を洗脳してHな体にしてしまう…。妹ちゃんは普通の恋愛ができなくなってしまうのか。どのように展開していくのか気になります、

絵がいい

変貌ぶりが凄い。話が急展開すぎる気もするけどとりあえず絵が可愛いからもっと色々見てみたい。三角関係の先が気になります。

わぉ(●´ω`●)

優しいお兄ちゃんが、妹に、嫉妬して、
    強引に抱かれる。
    お兄ちゃん、妹が、大好きすぎ!
    泣き顔見て、興奮するとか、妹さんが、羨ましい。

途中までよんだけど
    お兄ちゃん怖いよ。
    妹大好きすぎでしょ…
    妹が気になってる男の子の話が出て
    豹変してそれから男の子の名前を
    ちょいちょい出して、女々しくて
    さらに怖くなった(笑)

お試しで見て、絵が可愛いから購入して読んでみました。兄妹での関係はどうしても歪みがちでちょっと読む気が減りました。

気持ちが悪い。

少し課金して読みましたが、気持ちが悪くなりやめました。
    もう読むことは無いと思います。表現の仕方も擬音語も気持ちが悪いです。

これはちょっと衝撃の漫画でした。好きな人の前でお兄ちゃんが妹に種を植え付けるところとか、妹が絵の描写的にもかなりいってて、見ちゃいけないものを見てしまった感が凄いです。笑