【ネタバレあり】いちゃとろ・マッサージ~施術なのに濡れちゃうの?~のレビューと感想(2ページ目)
どうだろ…
途中まで読んだのですが寄り戻したのに、昔他の人とベッドで寝てた件には触れられずあれ?ってなった。次の話で出てくることを期待します。
by ゆきだるまん。- 0
マッサージの施術は適当だったってこと?元サヤか。時間が立ってお互いにあの頃よりいろんなことを経験した今がしょうどよかったのかな?
by ささりめ- 0
すてきな恋
全て読みました♪一途な男性、こんなふうに愛されたいですね♡主人公の女の子も一途で、愛し合う姿がとても胸キュンでした♡
by さーーーーさん- 0
高校生のときのあれは…
本当に浮気なのかな?
本人から、きちんと聞かなきゃ。
からの、彼が医師になって再会してアロマテラピーって、それはやっちゃうでしょby オズの国- 1
高校の時に付き合っていた彼氏。でも、浮気現場をみてしまい、その後メールでお別れ。11年たって社会人となったが、偶然にも再会。施術と言われたが
by ふひす- 0
浮気されて別れた相手とは私なら会わないけど。夢だった医師になった元カレと再会。でもこれからどんなマッサージになっていくのか興味津々。
by ぽむどてーる- 0
気になります
ありがちな設定なんだけどおもしろいです。オイルまみれでどうやって片付けるのか、帰りはどうしたのか、気になりましたが。毎日無料分読んでます。
by 好一- 0
う~ん
事故で運ばれて、診察してくれたイケメンドクターが高校時代の初カレ…
本当は好きだったのに自分から別れたんだね💦
まだ途中ですが、続きを読むか迷っています💦by こみほちゃん- 1
ネチネチドロドロしてきた
14話まで読みました。嫌な女とセクハラ教授の組み合わせ。嫌なドロドロの気配、こんな展開とはね。もういいかな?30話ごえならいいや