みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEWキュンキュンさせて頂きました!!
ドラマの原作だ…と結局ドラマ観ないまま読んでみましたが…いや〜良かった!!恋を諦めた35歳女と女性不信気味の26歳イケメンとの恋愛。ンなうまい話あるかい!!って感はありますが現実離れした話でもなく、キュンキュンしっぱなしで楽しく読めましたぁ~、期間限定全話無料に感謝感謝です。(もう全話は終わってしまいましたが)
by Yoshs-
NEW羨ましい
主人公が羨ましい!こんな出会い現実であったら最高だろうなー!!2人が両思いになるまでもグダグダしてなくて良かった。絵も綺麗で見ててドキドキします。
by ぶりぶり、-
NEW可愛すぎない?
なんだか、今まで自分がしていた恋愛とは?って考えさせられるストーリー。変なしがらみとか思い込みは捨てたらいいじゃんと気付かされた一冊
by Bukoko-
NEW青島くんかっこいいし、雪乃さんもきれいでした。30過ぎた女性の焦りや不安、葛藤もわかるなーと思いながら読み進めました。色々と乗り越えながら最後は2人らしいナチュラルなステキな式でしたー。
by poteちょこ-
青山くん
条件よくて年齢差あるイケメンと契約してお付き合いやけど…やっぱり契約でも一緒にいると好きにはなるし気になるよね。。しかもイケメンやと尚更笑
年齢的に結婚したいけどイケメンはそうでもない…あたしも今そんな感じでモヤモヤする。by いわさきこ-
青島くんがかっこいい!
青島くんが気になって読み始めましたが、嫌みのない雪乃さんもかわいくてどんどん読んじゃいました!何回もリピートするほどおすすめです!実際に青島くんがいたら惚れちゃいます
by ゆみぐみ-
最後まで読みますよー
雪乃の1人の時間も大事、めちゃくちゃ分かります
王子の青島くんが雪乃さんに振り回されてるのも、干物になりつつある雪乃さんも好きなキャラでした
テンポ良くストーリーが進むのも大事なポイントでしたby Chocolate・・-
結婚に対する考えとか家族の問題とか、色々と悩みを抱えている2人が、お互いを知って理解しながら前へ進んでいくのが良かったです。
by もくせい-
キュンキュンする
青島君に愛されている雪乃さん、羨ましいです。
9歳も下の青島君に大切にされ、雪乃さんだから、一緒にいたいなんて、ホント良いです。2人の心の声も、お互い思っている事がわかり、そんな関係素敵です。青島君が心穏やかに大切な雪乃さんに出会えて良かったです。by ガレットメレンゲ-
ドラマも観ました!
ドラマも見て面白かったので読んでみました。
マンガの方が、自分で想像できるところもあるせいか私は好きでした(^^)
読んでみて欲しいです!by まりちゃんちゃん-