• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,931 - 9,940件目/全19,036件

好きです

始まり方も関係性もストーリーも好きです。
    まだ途中なので今後どうなるかは分からないですが、今のところは毎回をすごく楽しみにしています。
    男性側のどんどんひかれていく感じがいいですね。

広告からつい

広告にしょっちゅう出てきて、気になりつつも紙媒体派なのでスルーしていました。
    が、何度も出てくる広告効果で気になって( TДT)
    コミックは出てなくてホントにめちゃコミ限定なんだー、と無料分読んだら続きが気になって会員登録して課金してしまいました。
    内容は買って満足です!青島君がかわいくてキュンキュンします。

年上彼女のドキドキが、、ワクワクしちゃう。青島くんの最初は、遊びだけど、本気になっちゃう所が、恋っていいなぁ

共感!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を何となく読んで思わず課金せずにはいられませんでした!
    結婚願望がない9歳年下彼氏と楽しい思い出を積み重ねていけばという思いと、積み重ねた先になにもなかったら?という葛藤┅!わかるー!
    とにかく続きが気になって仕方がないです!

青島くんがかわいい

よくある話しかな、と無料分を読みましたが、話しの展開も早くて、読みやすかった。読みながら、あーあるあると思ったり。続きを購入します。

by 匿名希望

ずーっと前から広告で流れてくるのを見て気になっていたのですが無料版を読むだけで終わっていました。しかしやっぱり内容が気になって気になって(笑)ついに会員登録!こんな年下くんが居たらサイコウですね(笑)現実ではありえないと分かっていながら年取るのが少しだけ楽しみになってきました(笑)

今のところ

今のところ、全部読んでます。
    30代で後輩に優しく付き合える主人公は、人として素敵です。
    青島くんの成長に期待!

とにかく青島くんがカッコいい!!
    他のアプリの広告でこの作品を見かけて、これが読みたいがために、めちゃコミ始めました(笑)そして見事にハマりました…

ハマりました

何回かCM?のようなものを見て気になって読み始めました。
    私は年上が好きだったけど、自分が歳を重ねるごとに年下が気になるようになり、雪乃さんの気持ちが痛いほどよくわかります。

by 匿名希望

よくバナーで上がってきてこの作品がきっかけで電子漫画にハマってしまいました。青島さんかっこいいー毎月アップされるのを首を長くして待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー