• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,911 - 9,920件目/全19,036件

ワクワクドキドキしかない🎵

主人公の女性と同い年のせいか、かなり共感できて完全に話に入り込んでしまってます!現実にはない出来事だけど、ちょっとでも今の生活の中にドキドキすることがあって次の配信めちゃくちゃ楽しみにしてます!

青島くんかわいい

同世代の雪乃さんに共感。そして青島くんがイケメンなのにいちいちかわいすぎ!社内でこんな恋愛できたら毎日楽しいだろうなー。。。夢のまた夢。笑

青島くんステキ😍

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの私からしてみたら青島くんみたいなのに迫られたら堪らないですよね…😆😆
    2人が今後も上手くいく事を願います!!!

王道ラブストーリー

王道ラブストーリーなのかなと思います。オバサンになると恋愛とは縁遠くなりますが、漫画の世界で楽しませていただけるのが良いです。

年下彼氏が羨ましい

モテモテ年下彼氏が男っ気のない年上女子に惹かれる系の漫画にハマってしまいます。最初より余裕の無くなってきてる青山くんが可愛い!

by 匿名希望

無料配信のあと、一気読みしました!
    35歳の素の感情と生活、年の差の心情がとてもリアル。青島くんと雪乃のやり取りがとてもテンポ良く、とにかく楽しい。
    二人の魅力が丁寧に描かれ(絵も心情も)、自分をさらけ出すために敢えて正直さを抑える気持ちも必要なんだという繊細な距離感がたまらなく素敵です。
    青島くんのいじわるぶり、もっと見たいです。

by 匿名希望

サクサク読める!!

展開が早くて、次のエピソードがとても気になります
    エピソードごとに、二人の感情がしっかり描かれているので、読んでいてモヤモヤしないのがとてもいいです!!

by 匿名希望

広告から気になって、ちょっと読むつもりが、全話購入してしまいました。雪乃さんの疎いところや真っ直ぐなところが、青島くんの心をどんどん変えていったんでしょうね。雪乃さんより、青島くんの心情の変化を楽しんで読んでいます。

とりあえず読んで

おっさん(30)の俺が
    こんなに、キュンキュンするなんて笑
    大人の恋のもどかしさがリアルに書かれていて。
    本当にすき!!

by 匿名希望

アオシマくんカッコいいです!
    こんな年下男性なら好きになりそうです。
    実際にはいませんよね!
    ぜひ、結婚して欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー