- 3話無料/毎日無料で13話まで
毎回はらはらドキドキ
青島くんの意地悪さと、主人公の純粋さのギャップがとてもおもしろい。この歳で電子漫画にハマるなんて考えもしませんでした(*´∇`*)
by じゅんたい-
2人の繊細な気持ちの描写や、想いが伝わらないもどかしさの描写も共感しまくりの胸キュンな作品に仕上がっています
いい!
ドラマ化希望。
アラサー女子には「うんうん!」と共感するシーンが多い!
仕事と恋愛の両立…20代のときとは違って色々考えるのもわかります!
これはおもしろい。読むべき!by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になり過ぎます。同棲のお誘いに気軽にのれない年齢的な葛藤とか年下と付き合うあるあるというか、気持ちがリアル過ぎて読んでてわかりみが深い。いきなり玄関先にお母さん???早く配信してほしい。ここまで一気に読んでしまったが読んで後悔はないです。
ドキドキ
青島くんはクールだけど意外とかわいい。彼女のことをよくみているなと。ドキドキすることをサラッとやれる。
ドキドキ
初々しい大人の純愛。
住所でも大人だからこその悩みがあり共感しまくりです。by 匿名希望-
キュン死にしそうです‼︎
まだ3話しか読んでないですが、初めからこのシュチュレーションにドキドキしてます。
ついつい続きが見たくなってしまいそうな作品です‼︎by るーのすけ-
好き
登場人物が綺麗で可愛くて好きです。しばらく漫画を読んでおらず、最近読み出し、初めてこの作者の作品を読みましたが、他の作品も気になるようになりました!
でもとりあえず早く続きが読みたいですね。by 匿名希望-
無料配信分読みました。イケメン年下男子と年上女性との話
年下に遊ばれてるのかなと思ったりするんですが、本気がちらりみえたり続きが気になりますby 匿名希望-
年齢的に共感できるところもできるところもあって、読んでいて考えてしまった
このなんとも言えない凸凹パートナーがこの先どんな恋愛していくのか見るのが楽しみですby TAKI13-