• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,821 - 9,830件目/全19,036件

気になる

お試しでふらっと読むつもりが、面白くて気になって、購読しています。描写のひとつひとつがキュンキュンします。最新話が楽しみです。

青島くんがせこい

とにかく、青島くんが、せこすぎます……
    かっこよくてクール、かと思いきや甘えたり拗ねたりギャップのある所がほんとにたまらない……。
    たまに来るキメ顔というか、絵が最高に刺さります。めっちゃすきです

by 匿名希望

初めて課金してしまいました❗

ネタバレ レビューを表示する

悩んで悩んで、やっと課金して読み始めましたが、後悔はしていません。主人公の一人が楽チンていうのも共感できるし、年齢差とか、結婚感とか、現実にあるとしたら、なかなか埋められないものもありそうだけど、そこはやっぱり漫画なので、二人にはうまくいって欲しいなーとキュンキュンしながら読んでいます。オススメです🎵

続きが楽しみです

広告で気になって、一気読みしてしまいました。26才の青島くんの恋人になった35才の雪乃さん。年齢差、結婚観を気にする雪乃さんの姿に胸が痛みましたが、若い青島くんの包容力が素晴らしい!続きが楽しみです。

by tm925

ネタバレ レビューを表示する

絵が見易く読み易い。青島くんがグイグイくるところにキュンとする。結婚について二人はどんな結論を出すのか楽しみです。

好き♡

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が好きで、内容もきゅんきゅんして本当に好きです!!
    もてもてなのに主人公のことになると余裕のなくなる青島くんがあまりに素敵で、こんな年下彼氏に憧れます!

共感してます!

雪乃と同世代ということもあって、共感できる部分がたくさんあり、読むたびにキュンキュンしています。
    こんな恋、またできたらいいなぁと既婚者ながら妄想しっぱなしです。
    早く続きが読みたい!

これは…

枯れかけた女性に潤いとトキメキを与える、それだけの為に描かれた作品ですね。
    しかと受け止めました!
    だって青島くんみたいなイケメンで可愛くて一途な男性現実的に有り得ないもの~♪
    作者さん有り難う!
    これだからマンガって好きw

青島くんカッコいい

自分も35歳。年下は興味なかったけど
    独身でまだ働いてたらこんな事もあったのかな…とひとり妄想が膨らむ作品ですね。ドキドキしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

青島君がイケメン過ぎてキュンキュンしちゃいます。話の展開については、二人が惹かれ合うのが早すぎるなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー