- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料から読みました。歳の差はあるけど素直な年下のオトコの子からのアプローチにドキドキ感がハンパない感じです。
きゅん
青島くんにキュンキュンしてしまう!主人公に対する態度も言動も、かっこいい〜こんな彼氏がほしいなあ〜(笑)
読みやすくストーリーもとても良いです。そういう事あるある!と頷きながら読んでます。ハッピーエンドでありますように!
先が気になる内容でどんどん見ちゃう!
年上と年下の恋愛はむずむずするけど
こんなことあったら楽しいだろうなぁと思います。by 匿名希望-
ここでしか読めないということで何ヶ月も迷った末に登録してしまいました。青島くんの爽やか加減とサクサクっと進むストーリーがいいと思います。雪乃がどうしても35歳にみえないところは眼を瞑るとして… ホッコリ気分にさせてもらってます。
おもしろい!
普段課金は一切しないのに、無料の2話を読んだら続きが気になって課金せずにはいられませんでした。ゆきのさんの愛らしさと青島君の不器用さがたまりません。
きゅん!
試し読み3巻、続きが気になりすぎて数日悩んだけれど購入して続きを読んで大満足!年下彼氏、可愛い男子にきゅんきゅんしっぱなしでした\(^^)/
by NORIrino-
すごく気になって。。いっきに課金して読んでしまいました^_^
あおしまくん好き!!きゅんきゅんするーby 匿名希望-
イケメンと・・・っ!
お互いのメリットが一致して付き合ってるものの そのタイミングでカミングアウトはダメだろー笑
そして どんどん惹かれていく感じが分からなくもないけど、すごくあっさりしてるのね(笑)
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
止まらない
ランキング上位だったので、何となく読み始めましたがハマりました。
私も1人が楽で、もう恋するなんてめんどくさいと思って生きてますが、いいなぁと思ってしまいました。現実にこんなことはないですが、だからこそハマってしまった感じです。by 匿名希望-