- 3話無料/毎日無料で13話まで
共感しかしない
まさに繊細なお年頃の難しい気持ちを的確に描いていて、ひとつひとつの心情にうなずける。
過去の恋愛の答え合わせをしている感覚になりました。
年下の王子様が現れることは現実にはないけれど、そこがまたいいですね!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!内容もとても面白い!共感できるから主人公のこと応援したくなります!絶対ハッピーエンドになってほしい!
ドキドキ
男性と出会い、変わっていく女性の話の中でも、主人公の男性の真っ直ぐな想いとそれを上手く汲み取れない女性の塩梅が何とも言えず面白く、もどかしくなりました。
先が読みたくて一気に読みました。by なべまこ-
キュンキュン
年下彼氏って可愛いなぁとキュンキュンしっぱなしです!おすすめ!
年下の男に愛されたい!!ってめっちゃ思う作品でした。普段は年上がいいなって思うけど漫画読むと年下の魅力みたいなのにハマってしまう。
毎回キュンキュン
青島くんの実は純粋で、ストレートな言葉に、キュンキュンしてます。
雪乃さんの気持ちは、ズバリ30代半ばの独身女性で、懐かしく感じます。by 匿名希望-
ハマります
さっぱりしているけど…年相応の悩みがある主人公に惹かれます。青島くんも何やら影を持っているみたいだけど…雪乃さんに甘えたりとても可愛い。ふたりの今後が気になる!
うらやましい!
主人公の女の人と同い年なので余計に感情移入してしまった。。誕生日の0時におめでとうございますからのキスなんて、うらやましいー!!9コ下っていうのが辛いけど、でもキュンキュンしちゃうとおもいます。購入して読みたい作品です!
素敵
勝手にときめいてます!
応援したくなる恋ですね✨by 匿名希望-
こういうの憧れる♡
3話まで無料で読んでハマってしまい。。
購入して一気読み!
もうこういうの凄い憧れるし
青島くんかんいすぎるし
2人いい感じでキュンキュンする♡by 匿名希望-