- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い!
青島くんが、カッコよくハマってます!
毎回、笑いもあります。次回を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
胸キュンです!
インスタやFacebookで広告で何度も出てきて、気になって仕方がなくて会員登録しちゃいました笑
胸キュンです!
続きが楽しみです!
青島くんが彼女にベタ惚れなところが羨ましすぎて笑
愛されるって幸せ〜!!by めくぅ-
おもしろい!
よくあるパターンの話かと期待せずに無料の試し読みをしましたが、絵も好みだし
話に引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
いけめん
青島くんが職場のイケメンに似ていてツラ〜〜〜。展開が早くて読みやすい、イライラしないしキュンキュンして読み続けられます、。
歳の差ラブストーリー
単純なラブストーリーのようでいて、心理描写は細かく描かれているなぁと。
主人公にも、共感出来るエピソードがちらほら。なかなか良いと思いますby 匿名希望-
初めて。
課金して読みました^ ^
キュンキュンもするし、私自身が考えさせられる事もあったり…
主人公の設定(年齢や好きな事)に共感できるところも多々あって。
青島くんもドストライクなカッコ良さ♡笑
久々に漫画を読んで楽しいーーー‼︎と思いました◎
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
年下もあり
最初は年下の話であまり乗り気がなかったですが、
読むたびに、年下もありかも?になりました。笑
主人公の心配も理解できます、しかもこんなイケメンで年下で、いつか自分を飽きて若い子に行くじゃないのかなってなります。by 匿名希望-
すごくいい。
すごくいい。女性側も性格よくてまっすぐで可愛げがあるから、女性側にもキュンとしてしまう。
でも何より、青島くんかっこいい。やばい。
かっこよくて余裕があるだけじゃなくて、嫉妬とか焦りとかそういうのを見せてくるのがまたいい。
こんな彼氏が欲しいだけの人生だった。by 匿名希望-
最初はいじわるな感じが嫌だったけど、
ほんとはよく気がつくし、優しいし、かっこいいです!誕生日にセミナー受けにきてたのがかわいかった(笑)by 匿名希望-
なんだか癒される!
広告をよく見かけてちょっとみてみたらハマってしまいました!
次が気になるというより幸せを分けてもらえる気分になる作品です!
これからの展開も楽しみ!!
それでこの作品にハマったのがきっかけで久々に漫画にハマりました!!by 匿名希望-