- 3話無料/毎日無料で13話まで
❤️
もう、キュンキュンしながら読んでます。
やっぱり年下彼氏だと考えることたくさんあるけど、青島君なら万歳してとんできたいです。by 匿名希望-
胸きゅんしっぱなし。。。
読み始めてよかったと後悔のない
お話です!
まっすぐな青島くんに胸きゅん
しながらも戸惑う主人公の気持ちにも
共感できるし。
そして基本的に絵が凄く好みですwby ゆのりん。-
どストライク
いやー見事にハマったわ。(笑)
大人女子のキュンキュン漫画ってこーゆーこと‼️青島くん、やりますね(笑)雪乃さん可愛すぎます(*^^*)by ぴかぴかぶー-
大人の可愛い恋愛
ずっと気になる作品で、読み出したら止まりません。大人の可愛い恋愛でますます二人の今後が気になります。青島くん頑張れ!と毎話応援してます。
by きらりこ-
ドキドキしちゃう
絵も好き。読んでてドキドキが凄すぎて。
多分顔、ニヤニヤしていると思うのですが、家族に隠れてコッソリ読んでます。
2人とも、そこそこ色んな恋愛を体験してそうなのに、そんなピュアな恋愛できるんだなぁと。澱んだ私の心に天然水が流れてきて、浄化されました。by のしたこ-
お姉さんは困ります!
年下の青島くん!とっても可愛くて、お姉さんはドキドキしちゃいます!あんな年下くんどこに行ったら会えるのかしら?
青島くん可愛い。。。こんな年下くんと付き合えたらとか、どうも妄想してしまいましたね笑
やきもちさえも愛しく思えるって羨ましいです。by 匿名希望-
好きです
この作品はワクワク、ドキドキします♡こんな年下男子に出会いたい✧*。ついつい主人公を自分に置き換えて読んでしまいます笑
青島くんカッコいい
クールだったり、主人公に溺愛だったり。青島くんに、やられっぱなしです。あんな、後輩が毎日職場にいたらなぁ。
意外に面白い
よくあるような内容だけど、絵が好みだったので読み始めました。年下の男性が年上の女性をどんどん好きになっていくのが良かった。