- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料配信分を読んだら
続きが気になり、22話まで一気読みしました。
青島くんがかっこ可愛いです。焼きもちを焼いている所が可愛い‼︎気持ちをストレートに表現するのが◎‼︎男女どっちの気持ちも読み取りやすく、絵も可愛いくて好きでした。by 匿名希望-
きゅんきゅん止まらない
お互いの不器用さがまたきゅんきゅん要素になって読む手が止まらないです。一つ乗り越えたらまた山が一つ。早く続きが読みたいです。
好きです
シンプルなのにキュンキュン要素が詰まってる。年齢的にも主人公に共感することが多く、ああ…こんな恋愛してみたい…、いやしてみたかった…と思います。続きが待ちきれない!
ドキドキが止まりません!!
この作品が読みたくてめちゃコミ始めましたwww青島くんがカッコ良すぎでドキドキ!!ふたりの微妙なすれ違いにハラハラしつつも、何回も何回も読み直してます♪
最初から本気だったんじゃないの?と思うくらい序盤の序盤から青島くんがハマっているのがキュンキュンしてしまう!女子がみな惚れちゃうイケメンなのに、意外とピュアな奴なところが素敵です。
好きな漫画
青島くんが素敵でとても好きな漫画です。早く続きが見たいです。私も歳下の彼氏が欲しくなっちゃいました〜。
広告で気になって…
青島くんの溺愛っぷりと、主人公のあたふたした感じが面白いです。続きが気になって、ついついみてしまいます。
お互いの利害関係のために成立したはずがこんなにかわいい年下だと、年上女が恋をしないわけがないですね。
青島くんが好き
2人が今後どうなるのか楽しみすぎる。
年甲斐もなくキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
きゅん!
少しずつ近づいていく心の距離にあったかい気持ちになります!
お互いまっすぐですごく素敵!続きが早く読みたいです!by 匿名希望-