• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,541 - 9,550件目/全19,036件

キュンキュン

とても良い。
    青島くんが絶妙な優しさとカッコよさがたまらなくキュン死

広告で見かけて、この漫画が読みたくてめっちゃコミックに登録しました。もちろん初めて課金して全部読んでいます。年の差の恋愛…しかも男の子が9歳も年下で結婚を考えてない…。これは同棲も考えてしまうかな…。早く続きが読みたいです!

おもしろーい!

絵が綺麗!美男美女!!
    とにかく青島くんがかっこよすぎる!
    一時ハマりすぎて仕事中もこの漫画のことをずっと考えてる時があったくらい面白いです。
    自分も同じ歳くらいの時に10個下の子と同じようなことがあったので重ねて読んでます!
    続きが楽しみー!

はぁ、恋してる

とにかく青島君がイケメンで、ドキドキするセリフにキュンキュンしてます。こんな年下彼氏がマジ欲しいーーー!!

年下の男の子

仕事バリバリで頑張って来た挙句 歳ばかり重ねてしまい 彼とも別れた時に イケメン君が現れるとは
    うまくいけばいいけど 歳の差は大きいぞ
    好きなら関係ないなんて 絵空事。

キュンキュンします

絵も綺麗でとても読みやすいです。青島くんがカッコよくて、とてもキュンキュンします。購入するつもりは無かったのですが、思わず購入してしまいました。

by 匿名希望

キュンキュンします!

2人の絶妙な距離感や感情の変化に、目が離せません。毎回、キュンキュンする場面があり、この先どうなるのー?と楽しみにしてます!

by 匿名希望

青島くんはいじわるじゃない!

むしろすごく冷静で素直で正直で……駄目だ!好きすぎる!!
    ちゃんと向き合ってくれるところ、逃げないところ、年下の可愛さもあるけれど、それ以上に落ち着いた安心感が彼にはあって読んでいてずっと幸せです。
    先が気になり過ぎて早く読みたいし、読み終わっちゃうのは淋しい。
    読んで良かった!!

キュンキュンする

年下のイケメンにこんなに惚れられたら幸せ過ぎます。
    2人の関係もまたいいなーってニヤニヤしてみています。続編楽しみにしてます^_^

目の保養

青島くんかわいい。自立して大人になって現実的合理的になっても、女はいくつになっても恋をしたいものでしょう。現実逃避と目の保養のために読ませていただいてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー