• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,521 - 9,530件目/全19,036件

年下との恋愛の悩みだけではなく、相手のバックグラウンドを知れば知るほど、相手の事を思えば思うほど、2人ともすれ違いがあっても惹かれあって、そこがまた読み応えあり、これからの2人がどうなるかとても楽しみ!

キュンキュン❤️

青島くんの陰のあるイケメンぶりと、35歳独身女子のリアルさがたまりません。
    頼りないような、かと言って、甘えてしまう年下との恋にキュンキュンします。
    続きが待ち遠しいです。

by 匿名希望

広告で出てきて読み始めたが、面白かった。
    女側の気持ちに共感出来た、実際にこんな出会いがあったらいいのになあ

by 匿名希望

キュンキュンします!!!

とりあえず、絵が可愛くてすごく好きです!
    そして主人公の年の差を気にするあの感じが分かるーっ!と共感。卑屈すぎなくて健気で可愛い。青島くんにはずっとキュンキュンさせられてます///
    こんなに続きが気になる作品は初めてです。ぜひともドラマ化してほしい!

初課金

2話無料の続きが読みたくて無料漫画で初めて課金してしまいました。青島くんがすごく可愛い!!歳の差はあるけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

by 匿名希望

とにかくキュンキュンしたい人向け

話の展開が早いとか、キュンキュンさせたいだけとかの不評もありますが、タラタラ長いだけの話よりは訳がわからないくらい早い展開でいいです。とにかく枯れ果てている人にはキュンキュンさせてくれさえすればいいと思ってしまいます。
    そういう人には楽しめます。

年下かわいい❤️

青島くんがとにかく良い‼️こんな年下がめちゃくちゃ好みです(笑)
    主人公の女性の『一人が楽』ってのも、とーっても共感出来て、配信が毎回待ち遠しいです!

はまりました

買わないと思ってたのに、宣伝が気になりついつい読んでしまってたら手を染めていました。
    年甲斐もなく久々キュンキュンしてます。
    絵も気に入っているからこの後も展開が楽しみです。課金せずにいられるかわからないです。
    お互い素直に幸せになって欲しいなぁ…

とにかく、画がめちゃくちゃ綺麗すぎて、この世界観に引き込まれる❗
    年齢を気にして、なかなか素直になれない彼女の気持ちもスゴくよく分かるし、女避けなんて軽い気持ちだった彼が徐々に本気になっていくのもスゴく良い‼️
    この後が楽しみ

by 匿名希望

とてもおもしろいです。サクサク読み進めました。
    主人公もかわいいし、男性も雰囲気があってかっこいい!!目野保養にもなります(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー