• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,511 - 9,520件目/全19,036件

ハマりました

何気なく読み始めたのですが、ハマってしまい、はじめて課金してしまいました。
    お互いを大切に思い合ってるところがいいな〜。
    続きが楽しみです!

いつのまにか

いつの間にかぽぴんぽぴんしながら、課金しちゃってましたww最初は、ヒロインに拗らせてんなぁと思ってましたが、青島くんが可愛すぎるので、その辺スルスル読めました。私も愛されてぇ〜って感じですwww

試し読みからの…

3話無料で、妹もオススメしてくれたので読みはじめました。
    青嶋くんと藤原さんにハマり一気に購読してしまいました…。
    早く続きがよみたいです。

by 匿名希望

主人公が良い人だから感情移入出来る!

主人公が嫌いなタイプだと読むの嫌になるけど、キレイだし凄く可愛くて素敵な女性!応援したくなります。早く続きが読みたい!!

はまった

青島くんがストレートではまって行く。早く続きが読みたい。35才過ぎて仕事ばっかりになってひとり酒が楽しくて…わかるし、そこに年下の彼氏とかキュンキュンしてくる。

良い作品です

年の差恋愛ものはよくありますが、他のとちょっと違うドキドキ感を感じました。
    主人公と同年代の方や同じように独身女子は更に楽しめるように思います。
    ずっと広告だけ見て登録するか悩んでましたが、登録してよかったです!

胸キュン♡

雪乃にものすごーく共感できる(笑)
    そして、こんな彼氏が欲しい!胸キュンすぎる〜♡
    30代女にとっては最高に面白い♪

by 匿名希望

主人公の悩みもわかるのですが、それよりも何よりも羨ましい状況と、年下くんの精神年齢がわりと上なことが、この物語の面白さになっていると思います。
    本当に羨ましい。

王道ラブストーリー

社内一のイケメンとアラサー干物女子がひょんなことから付き合い始めるという王道なラブストーリーです。よくある話だけど、意外に純粋な青島君と雪乃のぽんこつぶりに癒されます。今後2人の恋愛がどう展開していくのか楽しみです。

私は無料だけど。

ネタバレ レビューを表示する

現実でも10才年下の彼氏なんて、ざらにある世界だけど、やっぱり簡単には飛び込めないとは思う。年の差がこれからの、恋愛にどう響いてくるのか、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー