• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,441 - 9,450件目/全19,036件

どんどん読みたくなる。

ネタバレ レビューを表示する

垢抜けないOLと年下イケメンのお話。
    まだ5話までしか読んでいないけど、展開が気になって課金してしまった!

by 匿名希望

年の差の駆け引きと、そのドキドキがとても面白い作品です。次回作が気になってすぐに購入したくなってしまいます。

by 匿名希望

今歳下と恋愛中なので重ねて読んでしまいました。
    青島くんがかわいくて愛おしくなってしまうw
    絵が可愛い!

すごくいい感じ❣

少しずつ少しずつお互いの距離が近づいていくところがとても好感が持てます。二人ともすごくうらやましいです!!

by 極彩

気になる!

無料&広告をみて悩みましたが、結局課金しちゃいました
    青島くん、かわいいしキュンキュンです
    課金して正解でした

by 匿名希望

3話までしか見てませんが
    後輩とこんな関係になったら、毎日出勤する度に女性ホルモンが出そう〜
    続きが気になるから課金しようか迷う

気になる

ずっと気になりながら、思いきって購入して読んでみた。久々にドキドキしたなぁ。何か忘れてた気持ちを思い出す感じ。早く続きが読みたい

by 匿名希望

年下男子に振り回されてみたいと思いました…!
    年下なのに、頼りになるしこんな人いたら理想的なんですけど。

by 匿名希望

続きが気になります!

ヒロインと同世代なので、共感出来ること多数!こんな若くてイケメンが職場にいたら嬉しいけど、近しい人になったら、心臓に悪いな。
    でもとても魅力的な2人なので、今後も色々ありつつもラブラブでいてくれることを期待します。

by 匿名希望

青島君はイジワル!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り青島君はイジワルですね、相手を翻弄するところなんていけずぅと思わず言ってしまう。雪乃も雪乃だ。私ならあんなことされたら往復ビンタだ。でも恋愛から数年遠ざかるとギクシャクするものかもしれないな…とか、私もそんなふうに一歩引いてみてたら雪乃さんと青島君みたいな関係を築けたかもしれないな、なんてうらやましいやら嫉妬するやら、そうじゃないでしょーとか、読んでいるとごちゃごちゃな気持ちがあふれてきます。こんなに引き込まれる作品は久しぶりです。本当の意味で二人が彼と彼女の関係になれるように祈ってます。作者さん、よろしく頼みます!!頑張ってください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー