• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,341 - 9,350件目/全19,036件

ハマる

男の子の絵がとても好みで、つい課金して読んでしまった。ヒロインも歳上なのに性格が面白くて可愛いから後悔なし。早く次読みたい…。

面白いです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

いつも無料分だけで我慢出来るのにこの作品はどうしても続きが読みたくなって購入しちゃいました。
    2人が本当に付き合うようになるまでが早すぎて、もう少し丁寧に描かれていても良かったのではないかと思いましたが、お互いを大切に思って関係を深めていく過程がとても温かく感じてキュンキュンしました。
    続きが楽しみです。

いーなぁ

雪乃さんと年も近いから
    読んでてわかるなーってこともあるし
    キュンキュンだけど現実になくもないかもなーって思えてすごくたんたんと読んじゃう!
    青島くんみたいな子ほしい 笑

キュンが止まらない

私も雪乃さんと同じ35歳で誰かと一緒に楽しくやりたいけど一人きりになりたい時、自分の時間も大事な事凄く共感しまくりでどんどん課金してよかったなあと思いました。
    青島くんも意地悪なところがあるけど年下と思たらとても可愛いです!
    この2人の先がとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

すっごく楽しいです
    続きが気になりすぎて課金がとまりませんね…w
    まだ15話程ですがこのカップルが今後どうなるか、とても楽しみです!!

ヒロインが可愛すぎるね
    35歳でこんなに可愛かったら周りが放っておかない筈だけど…
    どうでも良いけど、Yahooの広告の子供が出来たってシーンは青島くんは関係ないじゃん
    こんなシーンあったっけ?と思って全部読み直したわ
    あれは反則だと思う

by 匿名希望

毎回ページドキドキの連続です。イメチェンも素敵だし、優しくて責任感のある先輩は本当に理想中の理想!しあわせになって欲しい!

キュンキュン

ついに課金してしまいました。続きが気になりすぎて。
    青島くんがとにかく素敵です。雪乃さんがうらやましい。キュンキュンが止まりません。
    もはや40代既婚で、これを読んだ後に、キュンキュンした時代もあったなぁとかなり昔を思い出したりしてます。

良い!

久しぶりにキュンキュンする話に出会いました!絵も嫌味がなく綺麗で見やすいです。
    続きが気になって一気に購入してしまいました!

大人女子の夢

かっこよくて落ち着いてる年下男子に惚れられるという大人女子の夢みたいな漫画です。青島くんにキュンが止まりません。大人になると恋も素直になれなかったりするけど、素直が一番だと考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー