• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,331 - 9,340件目/全19,036件

好き!

最初から読んでて良い感じに物語が進みそうだなと思ってました。読んでて楽しいです。青島くんみたいな人が3次元でいたらいいのに。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

こんな年下と社内恋愛したかった!もう全然こんなことなどありえない専業主婦になったので、憧れのようなおばさん目線で楽しんでます。

めっちゃ面白いです😊

広告で何度か見かけて気になっていましたがついに購入して読めました⭐️
    歳の差の2人の今後の関係が楽しみです😊

ネタバレ レビューを表示する

Web広告がずっと出ていて気になっていたので読み始めました。
    青島くん、クールで掴み所のないキャラだけど、ヒロインを溺愛気味でヤキモチやいたりするのが良いですね。
    ヒロインも好感がもてるので、サクサク読めて面白いです。

by 匿名希望

コミックに無縁だった日常に突然舞い降りて来た作品です!広告で見て絵も好みだったので、何となくで読んでみたら面白くて一気にハマってしまいました。同じシーンでも雪乃側と青島くん側のそれぞれの思いが描かれているのもいいですね。大好きな作品です。

さいこう

青島くん最高。こんな彼氏欲しい。現実には存在しないことを分かっているが、とてもかっこいい。たまらん。

by 匿名希望

気になって仕方がない!!

Twitterの広告てチラッと読んでから、気になって気になって仕方なくて、結局試し読みからの購入になりました。まんまと、めちゃコミさんの思うつぼです。
    主人公がどちらも可愛すぎる!!

by 匿名希望

よく広告に出てきてとても気になってました!試し読みし始めたらとまらなくなって、一気に読み進めていくぐらい、キュキュンします!主人公が完璧女子じゃないところもすき!
    そして、青島くんが可愛くてイケメン!早く新しい話が読みたいです!

by 匿名希望

購入悔いなし!!!

立ち読みで立ち去ろうと、思っていたのですが、ダメでした……久々に悶キュンする作品に続きが気になり、気付けば続きを購入!!! 私、紙媒体派だったはずなのに、続きが気になりすぎて、誘惑に勝てませんでした。。。 はぁ……早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

青島くん、カッコいい。現実では年下には関心ないですが、こんな素敵なイケメン男子となら年の差恋愛とかしてみたくなります。早く続きがみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー