• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,311 - 9,320件目/全19,036件

青島くんはいじわる

たのしい!羨ましい!仕事もできて素敵な女性だと思います。青島くんがかっこよすぎて癒される!登録して課金してまでみたかいがある。

青島くん可愛い

気になって読んじゃいました。
    サクサク読めて、次が次がと読みたくなります。
    青島くんのいじわるをもっと詳細に(笑?)見たかったですが、それでも面白かったです。

かわいい

笑わせてくれる可愛いお話です。絵面が綺麗なのと、無料で読んだ時のテンポの良さが気に入り購入しました。お勧めです。

by 匿名希望

この漫画は最高です。
    胸がキュンキュンします。
    年下の男性との恋初めての恋 二人の関係がどうなっていくのかめっちゃ楽しみです。

35歳女子のジレンマ

なりゆきで35歳で十歳下のイケメンと付き合うことに…ってあまりリアリティないよなぁなんて思ってました広告で良く見かけるので読んでみました。絵も綺麗だし主人公もキャラが良くて面白いです。拗らせてる感が可愛い。青嶋くんも、イケメンなのに、主人公のキャラに振り回されてるかんじが可愛い。

by 匿名希望

今配信中のものを、一気にしました。
    30代独身女性のリアル感が出ていて、
    共感するところもあり。
    幸せになって欲しいなあ〜

by 匿名希望

続きが気になる、気になる。
    お互い思いあってるのが分かるから面白いし、次の展開が気になる。
    歳の差感じないくらい、お似合いカップルだよねー。

青島くんにキュンキュンさせられっぱなしです。
    真っ直ぐに思いを伝えてくれて、本当は嬉しいのに…
    主人公の気持ち、とてもよく分かります。
    どうしても年齢差考えてしまいますよね。

こんなことは無いだろうなぁ~と思いながらも、夢を見させてもらってます!

ネタバレ レビューを表示する

9歳下の青島くんに翻弄される主人公が可愛いです。そして青島くんがとにかくイケメンです。こういう恋愛憧れるなって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

雪乃さんが本当にかわいい!!
    仕事はバリバリだし責任感あって人望も厚い。でもこと恋愛になると…鈍感で天然で愛らしい人。なんて魅力的なんだろうと、青島くんよくぞ雪乃さんを見つけたね!とほめたい(誰目線?笑)
    9才も年下の青島くんが溺愛しちゃうのも大きく頷けるほど!
    これから波乱があったりするのかな。2人にはずっと幸せでいて欲しい✩

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー