- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
久しぶりに次回が気になる作品に出会えました。絵も綺麗だし、登場人物も魅力的でひきこまれます。今後の展開が楽しみです。
キュンキュンするマンガ
キュンキュンするマンガです。続きを読みたくなるそんなストーリー。
絵も綺麗で展開が楽しみです。暇つぶしにもってこいby 匿名希望-
気になる今後の展開
青島君を夢中にさせる雪乃さんはとても素敵な女性ですね☺️青島君の小さい頃の事とか雪乃さんと付き合い初めてから自分の素直な気持ちを出せるまでになった☺️雪乃さんと同い年なので凄く、共感出来るしこんな素敵なかっこ良い彼氏に思われるのは最高ですね☺️次回も楽しみにしてます☺️
by スマイルたこたか-
続きがきになる…
青島くんにどハマりしてしまいます…イケメンながら、妬いたり、拗ねたり…こんな年下彼氏がいたら最高です!
続話が楽しみです
絵と話に引き込まれてついつい全話購入してしまいました。雪乃さんが素敵です。続話が楽しみな作品のひとつです。
王子が可愛すぎる
王子が可愛くて、あんな風に溺愛されてみたい!って感じです。王子に胸キュンしまくりです。
主人公の不器用な所にも共感できたり、私も独身の時にあんなこと言われたかったーって思います。by 匿名希望-
私も今こんな状況です
私も今、年下彼氏と付き合っていますが、まさに彼氏が青島くんみたいなことしてきてマンガ同様ドキドキします。
次が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
レビューが高かったので、気になって無料分読みましたがどハマりしました。青島くん、カッコイイ!!続きが気になります。ポイント復活したら読みます。
楽しいです。
主人公と青島くんのやりとりが、とても楽しく、毎回続きが更新されるのを楽しみにしています。今後の展開も楽しみです。
青島くん最高
絵が綺麗で読み始めました。現実にはない展開と設定ですが、漫画だから面白い!
青島くんの気持ちの変化がくすぐったいし、可愛いです。あんなイケメンいたらいいなーー!by 匿名希望-