• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,261 - 9,270件目/全19,036件

夜中にキュンキュン

寝かしつけ後の夜中に読んでときめかせてもらっています(*^^*)テンポ良くどんどん読みたくなる展開です!ときめきがほしい方必見\(^o^)/

ドキドキしちゃう

現実にはこんなに年の離れてる相手との恋愛は有り得ないだろうと思いますが、もしかしたら、ありえるかも...!と思わず思ってしまうようなストーリーです。毎回ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。

わかる!

三十代になって、結婚の予定もなければ彼氏もいない毎日…自分も雪乃さんと同じように考えてたなぁと懐かしく思い出します。
    しかも私の場合は男性がほとんどいない職場だったので、雪乃さんのように青島くんみたいなステキな年下くんの存在自体もいなかったので…。
    女除けとは言いつつも、だんだん雪乃さんとにハマっていく青島くんがかわいすぎる!
    昔の自分と重ねながら妄想させていただいています(笑)!
    あ〜更新が待ち通しすぎる!

by 匿名希望

青島くんがとにかくステキです。
    こんな後輩がいたら、仕事もやる気になりますね(笑)
    うらやましいなぁと思いながら読んでいます。

最高です

絵も私のど真ん中、キレイ、カッコいい!
    青島くんもツンデレからの溺愛具合がもうサイコーです。

キュンキュンします

アラサー女です!30過ぎてこんな可愛い年下にわいわいされる……憧れですね(笑)青島くんが可愛い。どこかにこんな男の子落ちてないかなと思ってしまいます…

by 匿名希望

かっこよすぎです!

青島くんかっこよすぎです!一人時間を楽しみながら、ちょっとおじさん化していく、そんな女性をカワイイって言ってくれるこんなカッコイイ青島くんが近くにいたらメロメロです

by 匿名希望

続きも読みます!

安定してきた二人、、お互いの気持ちが通じるまではもやもやする事もあってハラハラしたけど、付き合ったら付き合ったで次のステップの考える事が沢山あるなと、現実とリンクして読み入ってしまいます。

楽しい

すごい楽しいです!青島くんがとにかくかっこよくてキュンキュンしちゃいます!いい所でポイントがなくなるのではやく続きを読みたいです!

自分が恋をしているかのよう

2人のやりとりがとても新鮮です。
    青島くんのストレートな感情表現にいちいち胸がキュンキュンしてます。
    結婚してしまった私にとって恋心を思い出させてくれる素敵な漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー