• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,251 - 9,260件目/全19,036件

早く先を読みたい!

9コ下のかっこいい彼氏設定…
    漫画とわかってても、『そりゃ、年齢的に結婚を意識せざるを得ない年齢の女にとって、悩みは溢れんばかりだろうなぁ。』『遠慮しちゃうよねぇ…』と現実的につい考えてしまう、リアリティ感あるストーリーです。

とっても良い!

この漫画が読みたくてめちゃコミに登録し、最新話まで読みました。

雪乃さんも青島君も素直なところが良いな~。
    間違った言動しちゃったかも?と思ったら、気持ちを伝え直せるのが素敵。
    変な意地の張り合いみたいのがないので、ふわ~っとした気持ちで読めるかも。

でも、青島君はかわいくて格好いいから、そこはキュンキュン笑

続きが楽しみ♪♪
    あんまりゴタゴタなく進んで欲しいなぁ。

キュンキュン

無料の3話を読んで、この続きが読みたくて登録しちゃいました!
    絵がキレイなのと、青山くんのキャラや表情にドキドキさせられます。

by 匿名希望

なんとも羨ましい主人公!年下彼氏は珍しくないけど稼げるイケメンにめちゃめちゃ思われてる。でもね!主人公の一人のお気楽生活を大切にしたい気持ちも解るのよね!
    付き合うからスタートした本編がどうなっていくのか楽しみです。大人に読んでほしい作品ですね。

by Anmama

すごい先が気になるー!

青島くんのペースに飲まれつつも、溺愛されてる主人公がうらやましいー!
    絵も綺麗で読みやすい上、ストーリーの続きが知りたい!というか、青島くんた主人公がどうなっちゃうのか知りたくてどんどん読めます。
    毎日の胸キュン補充にぴったり。二人とも時はの方が惹かれないように気をつけながらブレーキを踏んでいるような感じだけど、きっとここから仲が深まっていくんでしょうね!あー楽しみ!
    青島くんかわいいしステキだし、主人公の自分に自信がない感じも共感できます。オススメです!

青島くんカッコいいです

無料を読んだら止められなくてつい買ってしまいました。久しぶりにマンガにはまりました!めっちゃおもしろいのでオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

こんな年下彼氏欲しい。
    青島くんが結婚を考えていない理由を知りたい。お母さんが関係してそうだけど。
    ゆきのさんも可愛くて好き。
    二人には幸せになって欲しいです。

続話配信が楽しみ

絵が綺麗で読んでていやされます。
    女の人の年上って愛されていても不安になるのかもしれない。私は年下とのお付き合いはありませんでしたが、仕事が出来ても、自分磨きに力を入れても、どこからともなく不安は押し寄せるのかなと思います。でも読んでる限りイケメンに思われるのはうらやましい。

こりゃ当たり!

課金しないで楽しむのが自分のルールだったのですが、続きが気になって気になって‥
    登録しちゃいました!
    雪乃と歳も近いので気持ちが分かる部分も多く、青島くんにきゅんきゅんしながら楽しんでいます。

じれったい

お互い素直じゃないなぁ、素直になればいいのに、毎回ドキドキキュンキュンしちゃいます。いいなぁこんな恋愛、懐かしいなぁと思いながら楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー