• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,241 - 9,250件目/全19,036件

ネタバレ レビューを表示する

アラサーな雪乃とクールな青島くんのラブストーリー❤️年下なのに何枚も上手な青島くんいいなぁーー❤️ドンドン雪乃に引かれていく感じがはまりました。

引き込まれる内容

本当に26歳の男の子とこんな恋愛できるのかなぁ?とか思いながらも読まずにはいられない。笑
    でもやっぱり、人間って恋愛すると色んな感情が入り交じるし、相手の言動に一喜一憂しちゃう事もある。それを上手く表現している。女の35歳が思う事、感じる不安、でも恋愛中の二人には乗り越えられそうっていう自信。
    それを繰り返して強くなる絆を描いていると思います。
    あ~、こういうのあるなぁっていう展開と、こんなに上手くいく?って展開があるけど笑
    きっと、そういうストーリー展開に引き込まれるんだと思います。
    ずっと気になっていて、思いきって購入して読んでますが、間違いない作品!
    続話が待ち遠しい、、、!

キュンキュンします

青島くんがかっこよすぎてキュンキュンします。早く次が読みたいです。

面白くて

無料の広告から読ませてもらって、はまってしまいました。つかみどころが無いのに優しくて、気遣いが出来て年下なんて、羨ましすぎて続きがとても気になります。

青島くんが夢中、ってところに夢がある

これ読んでる時間は癒しのひとときです。

自信なさげな年上女性に、本当はすごく夢中なクールな年下イケメン。なんて夢のあるシチュエーション。
    彼女は恋愛に不器用だけど、好きって気持ちと向き合いながらも、変にのめり込まず、自分のペースを大事にしてるのがスゴい。
    とはいえ、好きだから気になったり、すれ違ったりする事もある。そんな時でも、この二人はすぐに仲良くなれちゃうから見ていて幸せになれます。
    青島くんが『いじわる』?
    いやいや『かわいい』でしょう。
    無言の表情…目が、口元が、色っぽくてまた良いです。

by 雪楽

2人の距離が縮まっていく感じがとてもいい!先が気になり、どんどん課金してしまいました。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

ただただ羨ましい…

自分が35歳からの9個下なんてホントに若くて本気になんてしてもらえないだろう…と思うヒロインの気持ち、よーくわかります!イケメン青島くんに溺愛されるヒロインが、ただただ羨ましい〜と思って読んでます。

胸キュン

青嶋くんかっこいい!こんな彼に振り回されたい!続きが気になります!

by 匿名希望

年の差って、女子の方が気にしますよね。
    まだ、全部は読んでませんが気になりますし、絵が好きです。

青島くん、イケメン

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほどハマっていきました。
    主人公の気持ちも、とってもよく分かる!一人のほうが気が楽で、楽しいんですよね。
    でも、青島くんの魅力にはかないません(笑)
    キュンキュンしながら、次の話を楽しみにしています(*˘︶˘*).。*♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー