ドラマ始まったし
また戻ってきちゃったけれど
やっぱ青島くん誰よりイケメンだわー
これだけ漫画イケメンだと、実写ドラマの方どうなんだー?って疑問だったけど、ドラマの青島くんも悪くない!
しばらくどっちも楽しもうっと♪by チロたま-
なかなか面白い
久しぶりに少女漫画を読みました。なかなかどうしてこういった世界からは遠ざかっていたので新鮮。主人公の気持ちが手に取るようによくわかります。ドラマも見てみようかなあ。
by 明後日に-
年下の彼氏っていうだけで、自分じゃ物足らないのでは?と勝手に自信無くしたり気を遣いすぎて失敗したりしてしまう。少しずつ素直に表現できるようになれば良いと思った。
by ころとん350-
改めて
テレビも始まったので改めて見直してます。
少し内容は変わっていますがこれからが楽しみです。やっぱり幸せになってほしいです♪♪by ナナコちゃん-
青島くんがとにかくハマる
これは落ちるなぁと思うby ままとち-
青島くんかっこいい
ドラマを見始めて面白かったので原作のコミックも読んでみたいと思い読み始めました。
とにかく青島くんがかっこいい!
ストーリー展開も面白いし、とにかく絵がとても好みです。by こたまちゃん-
ドラマが放送されたので読んでみました。キャストのアンマッチが話題ですが、確かにその通りだと思いました。青島くんはもっと若くてかっこいい可愛い子でした!
by mamamasaku-
まだ途中ですが‥
まだ途中までですが、年下男の子との恋愛、社内恋愛、なんだかドキドキさせられっぱなし、二人の掛け合いも面白く、まだ課金してないのですが、課金してでも読み進めようかと思うくらい、先が気になります!
by ドキドキさせられちゃう-
すごくいいっ!
ドラマが話題になっていたので、お試し分を読みましたが…おもしろい!キュンキュンするし、続きが気になります!
by こあなママ-
今どき
年齢、出産までのタイムリミット、女性の悩みがリアルに描かれていて共感出来ます。
青島くんの暗い過去を変えるだけの魅力があったんですね。by ヒユセ-